【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW兄の友達
兄の友達って 難しいけど、憧れる。
幼い頃から 愛情たっぷりに育ててもらっていたら、 兄に彼の友達が好きって言いにくいよね。でも 優しい兄貴 いつか わかってくれるよ。by あっと驚いた-
NEWお兄ちゃんの友達と付き合うとか…どうなんだろ?ありなのかな?それにしても、彼は何か女性に対してトラウマがあるようで…主人公の素直な愛情で癒されていくのだろうか?
by ななな240-
ドキドキしっぱなしです。
葛見さんは今まで軽い恋愛ばかりして、めんどくさくなったら切ってたけど、今回だけは違う。
恋愛ヘタな葛見さんの心情が伝わって、キュンキュンします。by アボカドさん*-
かわいい
2人ともかわいいなぉ〰️。2人ともお兄ちゃん大好き。でも2人とも結ばれたい。まぁ、彼の方は出会った頃から好きだったのかなぁ〜って思います。正式に付き合ってからどんなストーリーになるのかな?喧嘩とか?遠距離とか?楽しみです!
by あー(*^^*)ちゃん-
くずが本気になるストーリー設定ですね!
現実でもあるのかなって夢見ちゃいます!
うまいことハピエンになりますよーにっ★★★by まぐぐぐ-
絵が綺麗
これで終わり?という感想です。霞さんはもういいの?勢いで結婚まで話がいったような…絵がすごく綺麗でストーリーもよかったのに最後が残念。
by jkyumi-
こんなに軽い感じでセフレになるのか〜と思いましたが、絵が可愛いくて綺麗なので読んでしまいます。ヒロインも相手の彼も出会うまでが、寂しい思いをしてきたので、ハッピーエンドになって欲しい。
by しゃらのすけ-
そういうコトなの?
お兄ちゃんの同僚。同僚の妹。お互い気まずい立場だけど、、これってカラダだけの関係なの?と思ったらしっかり愛だった
by Jーー-
好き
久しぶりに読みました。やっぱり好きな作品です。カラダから始まった2人だけど、やっぱり思い合っているよね。クズな葛見さんが初めて手を伸ばした要と幸せになって欲しい。
by しくはっく-
面白い😁
兄弟愛って可愛いな〜っと思わせてくれるこの作品に出会えて気分爽快です💜これからどのような展開になっていくのか、お兄ちゃんが許してくれるのか楽しみです🩷
by ぱぷるんるん-