みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あっさりです
絵が好きなので全話一気購入しました。
あっさり気持ちを認めてあっさりくっつく。
エロもあっさり。
元々長編ではないけど、さっくり薄く終わってしまった気がする。。
もう少しジレジレしてもよかった。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい✨
クズの振りをしている彼が、要ちゃんを実は本気で好きとか🎵チャンスを狙ってたんだろうなぁ🎵
最後 まで言葉にはしないけど、要ちゃんだけにするとかマジで最高でした✨by 匿名希望-
兄の友達の葛見とセフレになった主人公!絶対葛見は主人公のこと好きでしょ!!いまの関係でのHもいいけど、はやくお互い気持ちが通いあったHがみたい!!
一気読み
一気に読みました。絵が好みなのと、ほどよいエロ度が良かったです。こんなイケメンいたらいいなぁ(笑)早く続きが読みたいです。
お兄ちゃん
お兄ちゃんの同僚とセフレになるなんて、すごいです。まだ、お兄ちゃんにはバレてませんがバレたらどうなるんだろう??早く続きが読みたいです。
広告で出てて気になってました🎵絵が綺麗なの時と崩れている時の差があって多少気になりますがこれからどうなるか…楽しみです。
by mmmmmmx-
大人な関係
これはもうドキドキしちゃいます。こういう関係がずっと続くとは思えないし、やっぱり好きになってしまうやん。って感じです。続きが待ち遠しいです。
広告をみて、読んでみました。
くずみさん、、、前から要を好きだった、、的なストーリーなのかな?と勝手に妄想しています(笑)by 匿名希望-
夜のホテルの外観がリアルに描かれているような気がしました。個人的に、ヒーローのクールな言動がツボです。
by 存在と時間-
早くこの2人付き合ってほしいなぁ。めっちゃお似合いやし誰でもいい葛見さんが要にメロメロになる姿がみたい。