みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

NEW甘えていいよ
題名の通り甘えてほしいなと思う作品です。
彼といる彼女はすごくきれいだし、尽くされているし、幸せであってほしいと感じてしまいます。これからいろいろでてくるだろうけど幸せであってほしいby まるっちー-
先輩と部下の関係で、後輩くんが先輩をアシストして助けてあげる所とか優しさに惚れちゃいました!!会社での2人の行動も気になるし、プライベートでの素の2人も違う一面が見れて続きが楽しみです!!
by どんずん-
ちょっと複雑
2人のラブラブな感じはイイんだけど、外で大胆すぎるでしょ!?
早くどこかに移動して!!って思って複雑な気持ちになるby gab母-
よき
まず、絵が好きです。
他人の心の声が聞こえてしまうヒロイン=先輩を好きな沖津くんがとてもかっこいい。しかも性格もよし。沖津くんの心の声だけが先輩には聞こえないのは何でなんだろ?って思うけど、後々わかるのかな?
無料分、もう少し増やしてほしいですwby リアップさん-
良いと思います。
絵は綺麗でリアルだと思います。想像でやるシーンもありますがリアルでした。彼の好きな気持ちが相手を大切にしていてよいと思います。
by キラらららを-
絵も綺麗
年下のイケメン冲津君に愛される先輩、良いですね。会社でイケメン後輩と先輩のラブは良くありますが、こちらのが良い、冲津君に優しくされたび、私が胸キュンになります。やはりハッピーエンド希望です。
by ガレットメレンゲ-
よくあるクールイケメン年下男子としごでき年上ヒロインとの話かと思いきや、人の心の声が聞こえてしまうという特異体質なヒロイン(かといってぶっとびすぎの設定じゃないとこがよい)のピュアでエロもちゃんとあって面白い!
by riruririri-
絵が好き!
絵が好みです。
話もトントン拍子にほどよく進み無料分だけでもじれったくないです。
続きもとても気になります。by みみもふ-
沖津くんが都合良すぎる。
こんな都合の良い男性がいて良いのでしょうか!?と、冷静に考えてみると彼は男性の中ではあまり面白味のないタイプかもしれません。楓といてもあまり冗談の一つも言わないし、笑顔の印象がそんなにない。
というように粗探しをして、沖津くんも完璧じゃないんだなと確認したくなるくらいに魅力的。うっかり読み出したら抜け出せなくなりました。by 藤えまり-
えへ、えへへへ
多分主人公くんって前からヒロインちゃんのことすきだったよね?最高!めっちゃ重いって感じだけど、ヒロインちゃんには気づかれないように...って感じでよき!
by 匿名3-