みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

NEWえへ、えへへへ
多分主人公くんって前からヒロインちゃんのことすきだったよね?最高!めっちゃ重いって感じだけど、ヒロインちゃんには気づかれないように...って感じでよき!
by 匿名3-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
心の声が聞こえてしまう特殊な能力を持ったヒロイン。
沖津くんと出会って、沖津くんの声は聞こえない…どんどん引かれていき、2人は恋愛に発展。
キュンとするエロさもたくさんあって良いです。by ナツになりたい-
小さい頃に頭を打ってから人の心の声が聞こえるようになってしまった…
たまに相手がどう思っているのか知りたい時はあるけれど聞きたくない声が聞こえてくるのはイヤだなと思いましたが聞こえてこない人がいてびっくりでしたが理由は何なのかが読んでて理解できなかったです😅
沖津くんチャラいって言うほどチャラくないし楓とのエッチシーンでは凄く優しくて羨ましいですby みみみちゃん☆-
人の思っていることが読めてしまう能力を持ってるヒロイン。これまでたくさんの想いで過ごしてきたから、能力を理解してくれるヒーローに出会えて良かったです。無料分の終盤でヒーローの思いを読むシーンがとても印象的でした。
by nyaaaoyu.-
16話まで読みました。沖津くんの心の声が聞こえるようになって戸惑ってる楓ちゃん、沖津くんが出張から帰ってきたら素直に気持ちをぶつけてみるのかな。いろんな人の心の声が聞こえるなんて、いい面もあり良くない面もありますよね。でも、1度は経験してみたいなと思いますが。お互い好きな2人がこれからどうなっていくのか気になります。
by チコみー-
好き系
絵のタッチも好き系だし、年下くんが溺愛してくれる構図も好み♡可愛い嫉妬深さなら最高!金髪を想像する色のない髪がいい。
by ららはなかな-
年下にキュンする理由
年下の後輩くんが甘やかしてくれるストーリーは、断然ぐっと来ます。
若いのが本当にすごいのは、真っ直ぐ向かってくるとこですよね。沖津君もまさにそれ。変な計算なくぐいぐい来てくれるとつい流されてしまうけど、それがまた心地よいと言うか。by みんさん♪-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
先輩後輩の関係
今まで同い年だったり、年齢が少し違ったりする漫画を読んできて、先輩後輩の関係がわかりやすかったし、先輩後輩の恋愛漫画が凄く好きになりました!
by irregular1-
かっこいい
沖津くんがかっこいい、主人公もかわいい絵のタッチも見やすくてすんなり入ってくるエッチでも綺麗だと思いました。ストーリーもしっかりしていて
毎回楽しく読んでます。by koず-