みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 人の心の声が聞こえる能力のせいで恋愛がうまくできない楓と
 会社の後輩でモデル並みの容姿を持つ沖津くんとのお話
 仕事では姉御肌の楓も恋愛では意外と可愛い面があり
 超イケメンでモテモテの沖津くんだけどチャラい所がなくて
 楓に一途なのがすごくいい
 とにかく絡みシーンが多い作品だけど美しい沖津くんの
 楓への愛があふれていて見ていて羨ましくなる感じ♡
 お勧めだよ!by rico_chocola-

1 1

4.0 偽装恋人からのお互いWinWinの偽装恋人から始まる関係からの。ただのチャラいイケメンの沖津君が、要所要所で助けて守ってくれる存在になってくるのが堪らない。 by みーふぉん-

0 0

5.0 絵がきれい絵がきれいでイケメンand美女感がすごい。エッチシーンはそこまでエロくはないかなと思うけどすごく女性向けでいい、 by はるか2025-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイです!
 なんと言っても年下後輩くんの溺愛にキュンキュンします🩷こんなふうに思われたい!!
 主人公の優しさ溢れる性格、特殊能力もエロにいい感じにエロに繋がっていて、おもしろい作品です!by うえすぎけんしん-

0 0

5.0 やばい最初の方からそんなことあり?!ってくらいもう胸のバクバクが治りません笑
 これからもポイント貯めていっぱい読ませていただきます!!by 甘ぷりん-

0 0

3.0 んーなんか複雑な感じがします。お互い、惹かれあってるっぽいのかな?って感じで最初はじまったのですが焦らし続けてるのかな by 湿布マシン-

0 0

5.0 30話まで読み終わりました。イラストも綺麗で、内容も大好きな作品に出会いました!今後も読み進めようと思います! by ちぇぼの-

0 0

5.0 良い設定がいい!
 上司と部下ってわけでもないところとかがいいと思った!
 まいにちチャージで読み進めていきたい!by みうらかい-

0 0

5.0 いい話でした!普段このようなジャンルの漫画は読まないのですが、久しぶりにキュンキュンしました!とても面白かったです! by yeihibfi-

0 0

2.0 初めは早くうまくいってほしいなと楽しく読んでましたが、途中からエッチばかりでお腹いっぱい。
 絵はとても好きだけど、途中離脱します。by pow111-