みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁ
まぁまぁとりあえず読み進めていますが、ドキドキはしないです。多分絵のタッチが好きではないからなのかなぁ?
by トウルちゃん-
とりあえず無料分のみよんでみまして。
絵が綺麗で読みやすかったのでおすすめです。
ストーリーもよさげでした。by アップ星-
2人の気持ちが通じ合うといいな
人の心の声が聞こえて、恋愛にも臆病になっているヒロインの楓。
年下の沖津くんが、優しいけど、けっこう強気でぐいぐい引っ張ってくれるところがいいです!
2人とも両思いなのにもどかしいところもありますが、お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい!by しんうぃみー-
うむ
絵がとてもきれいな作品ですね。
なんとも言えないけれど、分がなかなか思った以上に、つまってしまったけど、by はるですね-
いやぁ、こんな後輩君が同じ職場で、毎日一緒だなんてすごすぎるわ。読んでるこちらも、きゅんきゅんしちゃう。
by 秋の夕焼け-
経験が…
経験が遅い人や、マジメに生きてきた人ほど、性に対してもマジメで、年老いても性生活ができる仲良しな関係になっている気がする。
by かさなりしゃ-
絵が好きで読みはじめました。
沖津くんかっこいいです。
中身も外見も。ただ、主人公がちょっとうじうじしたタイプであんまり好きではないかな。続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
無料分を読んでいる途中です。
絵がキレイで読みやすいです。
心の声が聞こえてくる話は私はあまり好きではないので課金はしない予定ですが、ストーリーは面白いと思います。by ロフティー-
うーん……沖津くんは、いい。
顔が好み(笑)
性格も……好きなほう。
だけど、主人公がイマイチ、ぱっとしないというか。
主にビジュアル面で。性格もハッキリしないというか、初心な中学生みたいで。
そのくせ青●ンとかやってるし……まぁTLだけど(笑)
話が進まない(両片想い)まま青●ンとかやるので、そのあたりで萎えてしまいました……。
TLとはいえ……外はねぇ。
漫画とはいえ……萌えないなー。
変にリアルな恋愛感情を主役二人が醸しだしてる割には、ヤッてることがエロいのはTLだからなんでしょうが。
私としては、イマイチ楽しめない。
ただ、沖津くんのビジュアルと性格はなかなか良いので、無料分は楽しませてもらいます。by ドナウ川-
心の声が、、
心の声が聞こえるシリーズ!?漫画だとよくある設定なのかな。
裏表のない彼からは心の声が聞こえなかったのに、ある日突然聞こえるようになってしまい、、、
カミングアウトしたら、彼が心の声を使ってコミュニケーションを取ってきた!?
自分なら、、ちょっとやだな。でも本音で付き合えるのはいいかな。。by 気楽螺-