みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

オキツクン、最高‼️
先輩の事が大好きだったんだね。
こんな後輩君が居たら、会社が楽しくってたまらないね。by R.M.Y-
ハマった〜
普通の漫画かと思いきや、すごい意外なストーリー‼︎無料分じゃ止まらなかったです(笑)
えっちなシーンもキレイだし、沖津くんがかっこよすぎるー‼︎楓さんもとても魅力的な人です。続きが早く読みたい‼︎by にゃいじ-
イラストよし(*^^*)お話も面白く読んでいます。この手のお話のすぐに身体の関係なのもあまり不快な感じなく読めました。ゆっくり読み進めます♪
by YuKini-
大好き❣
絵がとても好き。男性がカッコよすぎです…こんな人いたらすぐ心奪われる(笑)
沖津くんが草食っぽいかと思いきやべッドでは肉食('ロ' )いいです、素敵すぎます!
語彙力なくてすみません…by ルカちん-
面白い!
主人公が他人の声聞こえるって、色々大変だと思う。そんな中、安心出来る人に出会えたら気になるんだろうな。続きが気になる。
by sunny.-
絵もストーリー性もぜんぶが大好きです。久しぶりに1話から途中でやめることなく読んでいるコミックです。
by ナビ🦋-
相手の心の声が聞こえちゃう
これ、やだな。笑
でもお互いに好きになって愛し合ってるのが最高
入荷するたびに楽しんでます!by さーめん-
まだ無料分しか読んでいませんが、すでにキュンキュンで続きが気になるところです!ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
by どんたんどんどん-
絵も綺麗だし。
沖津君良い感じ。
一途に惚れてくれてる漫画は読んでて安心出来てとってもいいです。by めりぃだよ-
キュン❤️
沖津くんのイケメンさに惚れ惚れしてしまう。顔面だけでなく性格もイケメン。楓への愛情が優しすぎ。切なくて愛しくキュンとします。いいな~ヒロインは。こんな彼に愛されて。毎日が幸せ過ぎるんだろうな。絵もとても綺麗で引き込まれます。
by へいな-