みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がとっっっても好みです!
沖津くんがかっこよすぎてリアルにこんな男の子がいたら惚れちゃうー!
心の声が聞こえるのって良いこともあれば悪いこともある。いや、もしかしたら悪いことだらけなのかな?!
でも沖津くんみたいな彼氏がいたら救われますね!
続きがきになります!by まぁ0.422-
カッコいい
カッコいい‼️優しすぎる~。こんな風にやんわり気持ちわかってフォローしてくれたり、助けてくれたら誰でも惚れちゃうっ
by にこちゃんにゃんにゃん-
きゅんきゅん
読んでいてきゅんきゅんが
とまりません。
女も男の人も美男美女だし
ストーリーもよくて読んでいて
ハマりましたby るあるい-
ドストライク
購入の手が止まらず。
主人公はまさかの人の心が読める設定!そしてヒーロー沖津くんの心の声だけは何故か聞こえない‼︎
心の声が聞こえないからイチャイチャに集中できて気持ちいい。
後々進んでいくと、沖津くんの妄想まで見えてきてそれをイチャイチャに生かすなんて笑笑
とてもホッコリします。by キラ178-
沖津くん、たまらんな。
めちゃ、沖津くんにハマりました。理系男子で仕事できて、女の子の気持ち転がせるスキルもたかくって❣️読み進めるのが楽しみ~
by 手抜きですがなにか?-
沖津くんとってもかっこいいです!こんな人現実には存在しないだろうってくらいイケメンだし優しいし仕事できるし完璧すぎる。
by さちゃぁん-
人の心の声が聞こえるって、ちょっとわかりづらいです。そういうのを無しにしてもこの作品は大好きです。やっぱり頑張ってる女性を応援したくなります。しかも、沖津くん、めちゃくちゃイケメンなので大好きです。
by ネコ商店-
年下彼氏君がめちゃくちゃ可愛いです。心の声が聞こえちゃうのは大変だけど、彼氏君が正直な人で良かったと思います。
by プーロ-
可愛い
沖津君かっこよすぎ笑
私もこんな人に甘やかされたいです。心の中が聞こえるのは有り得ないけど面白いです。ドキドキします。by マナジュリ-
人の心の声が聞こえてしまうって生活していく上で、かなり辛いかも。
沖津くんが良すぎる〜〜。
仕事もできてイケメンで気配りできて、先輩のこと好き好きなのが伝わってくる。
どうかハッピーエンドでおわりますように。by コロンの旅-