みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローの沖津くんがイケメンすぎて目の保養でした。もし私がヒロインの立場だったらすごく沖津くんに依存してたと思います笑笑
by 唯花-
絵が綺麗
こんな男の人がいたら誰も放っておかないなぁ〜と思うくらいカッコいいし素敵です。主人公の心の葛藤も見え隠れして、続きが気になりますね。楽しみです。
by さゆみさん-
心の声が聴こえちゃうとか残酷すぎる。
人間なんていい人ばかりじゃないし、心のなかでは何を考えてるか分からないから人間不信になるby にゃんたろ。-
良すぎる😭😭
ほんとうに良いです最高です。
先輩の仕事が楽になるように自分が頑張るってのがいいし、もうなんか文字に出さないけどいいのでとりあえず見てみてください‼️by なーーたゃむ-
すんご〜くエッチなのに、楓さんも沖津君も色々問題抱えて頑張って乗り越えて…しっかりストーリーがあるから何度も読んじゃいます
いゃー、でもだいぶエッチだわぁ❤️by いくっぴ-
どストレートな愛ですね❤️
こんなに後輩君に愛されちゃったら、嬉しい限りですよね😆絆されちゃったわけじゃないけど、彼女に特異なことを差し引いても安心な彼ですよね✨
by 陸奥子-
綺麗な2人
この作家さんの描く男の子が凄い好きなので読み始めました。
沖津君、やっぱりカッコいい、そして優しい。
楓さんも綺麗、私が漫画を読む時の優先事項は絵が上手くて綺麗なことなのでそれだけでも読み進められる。
ストーリーは心が読める女性で割とある設定だけど、違和感無く読めました。by 熟女C-
やばい
最初の方からそんなことあり?!ってくらいもう胸のバクバクが治りません笑
これからもポイント貯めていっぱい読ませていただきます!!by 甘ぷりん-
んー
なんか複雑な感じがします。お互い、惹かれあってるっぽいのかな?って感じで最初はじまったのですが焦らし続けてるのかな
by 湿布マシン-
30話まで読み終わりました。イラストも綺麗で、内容も大好きな作品に出会いました!今後も読み進めようと思います!
by ちぇぼの-