みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。人の考えていることが聞こえるっていう能力。本当にあればしんどいだろうな。けど、2人はうまく乗り越えていけそう。絵がとてもきれいです。
by まんが匿名-
心の声が聴こえちゃうとか残酷すぎる。
人間なんていい人ばかりじゃないし、心のなかでは何を考えてるか分からないから人間不信になるby にゃんたろ。-
沖津くん、良い男だねー!
楓さんの事を気遣い、さりげなく守ってくれるとことか、イケメンだわー♡
沖津くんの心の声だけ聞こえないのが謎だけど…。
でも、お互い想いあってるんだもん。
上手くいってほしいなぁ♪by mimiチャン-
んー
なんか複雑な感じがします。お互い、惹かれあってるっぽいのかな?って感じで最初はじまったのですが焦らし続けてるのかな
by 湿布マシン-
by 退屈ママ-
心の声
心の声が聞こえる主人公がだんだんと恋に落ちていっていてとても面白いです。まだ途中までしか読んでいないですけど、ポイントを使って読んでいきたいと思いました。
by アンプナイトメテスト-
不思議
心の声が聞こえてしまい、恋愛が臆病になってる主人公。
そしてなぜかその人だけ心の声が読めずにいる人と体の関係になります
正直、行為をしながら相手の心が聞こえてしまうのは嫌ですね…笑
これからこの2人がどう進展していくのか楽しみですby まーみん☆★-
中津君みたいなイケメンで仕事が出来る後輩が居て、しかも好かれるなんて羨ましい。酔って中津君家であんなに色々されて、最後までやらないのは、中津君は本気で先輩の事好きなのかな。
by ぴろぴろぴーちゃん-
心の声が聞こえるが故に、周りに気を使いまくって生きてきた主人公のことを包み込んでくれる中津くん。彼、ただものでは無い。ただの後輩かと思いきやめちゃくちゃ懐がひろい。愛に溢れている。幸せな気持ちになりました。
by 通りすがりのまー-
主人公の女の子が、人の気持ちが読めてしまうというお話。
健気でかわいい。
応援したくなる女の子ですね。by ひまじんちゃん-