みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん、付き合う前に何回もしちゃうのは如何なものかと。。
1回ならまだしも、2回も?
しかも自分から家に誘って身体許しといて告白されたらちょっと待ってって??by 8♪-
沖津くんがとっても可愛い!献身的!
楓さんの、人の心が読めてしまうって設定は、別になくてもよいような…by YNCH-
意外と面白いです
表紙絵がピンク過ぎてあんまり、、って思ったけど、他人の心の声が聞こえてしまう主人公と、ひとりだけそれが聴こえてこない人に恋をしてしまうところが、なんか良かったです。
エっ◯シーンは無くてもストーリーだけでいい恋愛マンガなのに、、って思っちゃいました。TLにしない方が良さが出そうな作家さんのような気がします。by 匿名読者-
多分
イラストはそんなに見やすい感じじゃないんだけどキャラクターがTLにしては好感持てるからか読んでいて苦にはならない。
by JMT-
出来てみんなから頼られてる彼女!でも、心の声が聴こえてしまうから、引き受けて疲れてる部分がある。そんな彼女を癒してくれてる、彼!心の声は聞こえないけど、分かってるかのように包み込んでくれてるー!
好きな作品になりそう!by なかよし☆-
声が聞こえようが聞こえなかろうが、イケメンだからいいでしょwイケメン君の声は聞こえない訳だし。問題ない!w
by ひらめさん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
人の声ご聞こえるなんてデメリットが多すぎて心身ともに辛いと思う。けど沖津くんのHの時、頭の中に響いて来るのは、最高かも
by ruuree-
沖津くん、イケメンでハイスペックで優しいとか完璧王子様過ぎませんか!?それに器も大きいとか好きにならない理由が無いですね。
by まあ☆。-
いいんだけど。
溺愛、甘やかし大好き。絵も綺麗。けど無料分だけで申し訳ないんですが読後ふと思ってしまう…。これヒロインが人の心よめてしまう設定必要だった?そんなに意味ない非リアリティ設定ならなくて良かったかなぁ。
by なつとむぎ-