みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は普通の後輩彼との話かと思ったら心の声が聞こえるっていう非現実的に。でも絵は綺麗だし話も無理矢理な感じじゃなくて読みやすかったです。
by 空雨-
こころの
こころ声って。聞こえるといいような、嫌なような。出来る後輩とまさかの関係に。無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいこうかなぁ。
by jntky-
沖津くんチャラいけどかっこよくて目が離せなくなりました。続きが楽しみなので次作も首を長くして待っています。
気には....
なる(笑)
もっと読むと、もっとエロそう(笑)
男の子がタイプかも(笑)
『早く好きになってください。』
良いね~笑by ノアf*-
甘えて~
いい、あんな彼氏欲しい❗️
ふって沸いた、人の考えが分かる設定にびっくりしたけど、面白くてサクサク読めます。こんごの2人が気になるなーby かわポン-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は心が読めるみたいです。でもイケメンくんの心だけはよめないみたいで、これから恋に発達しそう。
by ふじば-
眼差しだけで
人の心の声が聞こえてしまったら、彼氏どころか、きっと人間不信になり、人格が崩壊するかもしれない。
他の人の心はわかるのに何故、沖津君のだけ分からないのだろうか?彼にも特殊能力があったりして。
それにしても普段の沖津君の眼差しがエロい、むしろエッチの時よりも。by 猫魔-
無料掲載分だけ読みました。
沖津くん、かっこいい♥️
仕事もプライベートもスマートでいい感じ。これからお互いの気持ちがわかるのかな?!by かめごんた-
非現実的かもしれないけど、こういうことがあったらいいなーと思えるストーリー。何より、描写が好きで次が気になってどんどん読み進めました
by 宿南魏-
年下苦手だけど仲津君みたいな子なら歓迎!楓も仕事の時とプライベートの時とでギャップがあって可愛すぎ!心の声が聞こえるのはどうかと思うけど、、、。
by ひかあこ-