みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロス
同棲してるのに家でしないなんて、じゃあどこでするのという感じなんですが。面白かったです。構成もしっかりしていていいです。
by あやぽん3540-
すんごい展開!無料しか読んでないけど続き気になる!なんかイケメンクールなのにじつはもえもえ?面白そうです!
絵も可愛くて読みやすくていいです。
家ではしない理由?
金かかってしょーがないと思ってしまうあたし。どんな理由があるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーも、でも全部が好みで読みやすかったです、主人公がとても乙女で可愛かったので、少女漫画のように楽しめました
絵が
作家さん買いです。
男性のキャラクターがとにかくイケメンが多くて、見てて眼福です。ハッピーエンドを望んでます。by 匿名希望-
顔良すぎなうえに、ドsな一挙一動にギュンギュンでした!心の声と見せてる行動にギャップがあるの良いし、そのギャップの理由?が今後の展開楽しみです!
家でしない理由知りたくなる
進展気になる、しかも家でしない理由は何故⁉️家でしない理由は朝までずっと眠れなくなるからかな、それとも何か
さすが星乃先生の作品!!めちゃくちゃエロいではないですか!!試し読みでわしづかみにされました!!すごく続きが読みたい!!
いいですね!
この作家さんのは好きでよく見てます。ラブラブなのもかわいいし、またイケメンな彼なのも羨ましい(笑)甘~いお話で、見ていてきゅんきゅんしますね(*^^*)
by ゆうき88-
作家さんが好きすぎて!
作家さんが大好き過ぎて(--;)イラストのタッチも大好き!女の子も可愛いし、メンズもイケメン過ぎるし!ストーリーもキュンが多すぎて好きすぎる!