みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異世界エッチ好きだなー
絵も好きなかんじだし
エロさもちょうどいい!!
早く続き読みたいです。
きになるby k1rass-
世の中はそんなもんです
いつの時代でも、何故か何もしていないのに対象にされてしまう私です。なんなんでしょうか?私が悪いのですか?
by しょっちゃんさん-
ん
お試しで読んだだけでは何もわからずな内容で絵が綺麗なのに残念です…
購読してくださいってことなんですねby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
控えめな性格の黒江さんが、どんな風に変わっていくのか、楽しみです*\(^o^)/*by 匿名希望-
期待値が高すぎたのか話のテンポがもうすこし良くてもいいのかなと思いました。絵はぱっと見綺麗なので違和感のある身体のデッサンをもう少しなんとかすれば今よりもっと印象も良くなると思う。
現実世界のイジメのレベルがなかなか低いのが気になりましたが嫌な感じの表情が本当に性格の悪そうなイヤ〜なヤツ感が出ていたのはよかったです。素直にムカつけました。by 匿名希望-
異世界系
異世界系はなんでもありですが、妄想にはうってつけですね。現実世界にも影響が出るのでしょうか?楽しみです。
作者さん好きです
ただ、まだファンタジー色味が濃いのは手を出してなく、無料たちよみで悩んでます
絵はきれいby さっつーん-
最強なお二人がタッグを組んだなぁー。とかなり期待して読みました。
もう少しテンポよく話が進んでもよい気がしました。
まだまだこれからの展開に期待ですが、全く先が読めないお話で続きは楽しみです。
どんどんおもしろくなる事を期待します。by 匿名希望-
主人公
きりっ( ・`д・´)としたクールな女性がなんだか、ほほえましい。武装してないと現実世界では過ごせないものね
思ったより…
絵はスゴく綺麗で見やすかったです。
6話まで配信されてますが、ストーリーがよく分かりません。
1話のポイントも60と高いので、続きをどうするか迷い中です。by 匿名希望-