みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW読んでみた
男を見る目は 持って生まれてくるものなのかなぁ
ちゃんとした社会人になった元彼を やっぱりまだ好きだった自分て すごくない?
そうそう簡単に再会なんてできないのに…良かったねby 青島くん-
満足
短編、完結だから読みやすいし気持ちいい。宝石〜は元恋人と仕事をすることになって。〜短編だからサクサク話は進むけどストーリーや心情表出び無駄がなく、でも女の本音がストレートに描かれていて読みやすかったです。
by やぎっペ-
短編集みたいです。一つ目のお話を読ませていただきました。良かったです。ストーリーも自然だし、無理がありません。絵も見やすくて、素朴だけどきれいな感じが、ストーリーにあっていました。
by 恋愛猫-
とても色っぽいセクシーなお話です。題名からしてそうなんですが。元カレがステキになってて、しかもまだ自分を引きずってくれてる。結果、両思いだったらいいですね。
by k.tykn-
君を食べたいが好きでたどり着きました。
まだ、無料分だけしか読んでいませんが。
独特の世界があり続きが気になります。by yooちゃん-
無料分
無料分読んでみました。イラストは好きなタイプではありませんでしたが、ストーリーの流れは良かった気がします。
by ilnb-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
やっぱりいい
先生の作品にはまってしまいました!
中毒性のある絵と言うか、ストーリーと言うか…何だろうなぁ~何か癖になります!笑笑by さくまもきち-
5作品、どれも短編ながら丁寧でぎゅっと内容が詰まってて良い作品です。
それでもちょっとポイント高いので星マイナス1とさせていただきました。by ZZZ17-
作家さんが大好きです
この作家さんの作品が大好きで、君を食べたいからいろいろ読んでいます。いつも男性がヒロインを愛するシーンがエッチ過ぎてドキッとします。ことばもシンプルで好きです。
by しくはっく-