みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集が大好きで、先生の作品の読みやすそうな所を選んで読んでみたら良かったです!年齢も状況も浮かびやすくて気に入りました(^^)
by ボンチのん-
作家さん、好きです。
この作家さんの他の作品が良かったので流れてきました。
こちらの作品も、絵の雰囲気が好き。登場人物のキャラもストーリーもセリフの感じも心理描写も全部いいです。大好き。
あ、エッチシーンの感じも良いです。
さいこー。by ぼーぶぶ-
オムニバス作品を2つ読んだけど、どちらもすぐ物語に引き込まれて更新がとても楽しみだった。
主人公の言葉ひとつひとつが琴線に触れる、久しぶりに読んでて心地の良い作品だった。by バンブーガーデン-
ヤマモトミワコ先生が大好きになりました。以前読んだ作品がすてきで等身大で、それからファンです。働く大人のラブストーリーにキュンとします。
by yetts-
うらやましい
こういうシチュエーションいいよね
憧れるよ
昔好きだった人とまた会って 微妙な気持ちだけど 話している内にやっぱり好きだなっていう…
うらやましいな こういうの
すごく共感するby リオの女-
無料
無料分読んでます。
すみません。
正直絵は好みではないです。
が、話がいい。
このあとも読みたい。。by 一般人A-
まだ無料分しか読んでいませんが、出てくる男子は心の中に隠しているイジられたくないところを狙ってつついてくるような人。
主人公の気持ちが分かるだけに、自分までつつかれているようなのたうち回りたくなる気分になります。
絵は作り込んでいないけど雑でもない、好きな絵です。by 斑点猫-
やっぱり良いね
作者買いで読みはじめました
昔付き合ってた彼と、社会人になり再び遭遇!
めっちゃめっちゃかっこよく、出来る男になってた最高ストーリーby ばっさ--
すばらしい
どのストーリーもほんとに面白い
短編でありながら、心理描写の丁寧さが光ってるから
展開に無理も無駄もない
故に引き込まれる
特別、光る何かを持っているわけではない
主人公の描き方も巧みで感情移入しやすいし
男性キャラに関しては、もうまさに
「女が沼る男」要素を網羅してるのがすごい!
気だるげだったり、意地悪だったり
なんだか噛み合わなかったり…
一見クズみのある男の実はやるじゃん!なギャップ
たまらないんですよ、ね、これ
いやもう、ほんとにすごい、脱帽です!by えのころぐさ-
面白い!ショートストーリーで構成されているので、主人公がメインにはならないけれど、色々な角度からの機微を感じます。ちょっぴりひねくれた男性たちにエロ好きスイッチが入るところもよい。
by おにぎりコロコロ-