みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
毎日無料連載で7話まで読みました!
絵がなー
ちょっと残念かな...
内容的にはまぁまぁよかったかな!by Nasuco-
レビューの評価が高いので読んでみました!ストーリーは面白いです。でも…どうしても絵柄が好きになれず読み進めたいと思えませんでした。
by スパイスレモン-
安定の展開。
オフィスラブ展開の短編集。
安定のハッピーエンドだからある程度安心して読めるけど、どの話も少しヒリッとスパイスを感じさせる。ふわふわしたものだけが恋愛じゃないと言われてるような感じですね。
絡みのアングルに既視感があるのは、ヤマモトミワコ先生作品三作目だからかな笑by そねちゃん-
キレイな思い出にしたかったひとっているよね。っていう気持ちを思い出した。なにしてるかなぁって思っていたら不意打ちにあったり。
by めだん-
濃密な2人❤️
絵が嫌味なく描かれてびっくり‼️ストーリーも優しく丁寧で、淡々と描かれているようで軽くないところが凄くイイ✨
by 陸奥子-
昔付き合ってた人に社会人になって偶然再会して、焼きボックリに火がついちゃって❤️あるあるだけど嫌いじゃない
by さち6-
完結なので良い
絵も見やすくて、話も全部完結していくので、読みやすかったです。
大人向けな感じのストーリーが多かった気がしますby ぶんちぇん-
短編で良かった。
どのお話もタイトル通りに宝石と○ックスって感じだった。
女のこは可愛い感じだけど、男の子はもう少しイケメンな感じが良かったな〜by 匿名希望-
無料分を読んでみました。あんまりまだわからないです。会社?同僚?とにかくお仕事からの話のようで。、あんまり興味ないかも、
絵が苦手でした。1話目のお話しか読んでないですが、内容ももっと女の子を甘えさせてくれる内容が良かったなー