みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

女の子は
女の子は好きな男の子、もしくは大事にしてくれた男の子に、開発してもらわないといくようにはならないと思います。
この子はボディが男の子を狂わせてしまうので、開発できなかったんでしょうね。by Sataki-
いいヤツじゃん☺︎
そんなに下心無いの?嫌味がなくていいヤツと思ってしまう。続き気になります。しかし、会社の飲み会も下ネタ飛び交う感じ?ま、いいか笑。
by ベタミ-
4話まで読みました。美男美女で、ヒーローの性格がかっこよく、もうちょっと読んでいたかったです。ポイントに余裕があるときに続きが読みたい。
by BJJZM-
カワイイ
無料試し読みを読みました。ナイスバディがどうなってしまうのか、すっごく気になります。
ポイントを貯めて読みたいと思いますby 塩あんぱん-
不感症という割にはなんだかきもちよくなんのはやくない?!そんなすぐ感じるんだったら付き合ったあとこがわるいのでは?
by もきちとーます-
まさか同僚が
お互いどこか気になる存在ではあったのかな?
同じ会社のしかも同期となれば、ちょっとは恋心あったのかな?とにかくハッピーエンドでお願いしますby ばっさ--
絵とタイトルではない惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも良いです。もう少し長く読みたい作品です。
by レイディ-
なんだか女の人の表情や体つきとかすごくえっちだし男の人が我慢してくれてるのもメチャいいし
二人が仲良くゲームしてるのもいいしすごく丁寧なえっちが良かったですby にしにしありあり-
作家先生買い
1~4話購入しました。
絵もきれいだし、何よりストーリーが裏切らない!
まさかハッピーエンドじゃないの?って不安になることもあったりで、もどかしくなるのも楽しませていただきました。by もしゃもしゃししゃも-
面白そう
見た目のエロさに反して不感症とは勿体無い女。経験豊富な男、そして理解者。エッチな内容だけでなくラブストーリーがたまらないです。
by Kira Kirasan-