みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の話しか見てないのですがよかったです。
男性がとんでもなく素敵❤
余裕がある男性と言うのはいい!!!
女性も美人でスタイル良くてなんでも出来てしまうがゆえの悩み
これもなんか結構現実的な感じがして
無理やりな作りではないお話だったと思います。
面白かったので。次の話も気になるのですが…
ポイントに余裕があった時にでも…by 匿名希望-
作者買い
作者さん買いです!とにかく絵がきれい!エロもたっぷり!やっぱり、愛がないとダメなんですよね 自分だけよくなろうとするから、気持ちよくならないんだなぁ
作者さん買いです
TL漫画なんですがストーリーがしっかりある感じがします!
かと言ってエロくないわけじゃない!おすすめです!by 匿名希望-
最初はお試し読みだけのつもりが、ストーリーもおもしろそうだったので4話のエリート同僚は〜の部分まで読んでしまいました。素敵なお話で普通にほっこりしてしまいました!
何話か続きますが、ストーリーが別々なので読み切りという感じです。絵が綺麗で見やすいです。一つの話しを長くじっくり見たい人はオススメしません。
by かねたんくーたん-
ちょっと気になってお試し読みました❗
もう最高😃⤴️⤴️
義一君カッコいい😆
主人公がうらやましい😘
いいな😘by 匿名希望-
キュンキュンする
同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!
おもしろそう
あーー❗️ためし読みだけで、めっちゃドキドキしたー!すぐ、今すぐ続き読みたい。イケメンとイケジョ、最高です。
はじめのお話のみの購入ですが、絵も綺麗で、とてもキュンキュンしました。
最初はどうなることやらと思っていましたが、やっぱりか!!ってほっとしました。
とても良かったです。by 匿名希望-
エリート同僚しか読んでないですけど
面白かったです。
よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
このお話の続きが読みたい!by 匿名希望-