みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不感症の話はどこかで読んだことがあるような内容でしたが、絵がキレイでサクサク読める作品でした。キュンキュンもできてよかったです。
途中で
途中で話が変わったのかな?って思ったら別の話でした。アンソロジー作品のようです。間違って続きだと思って買わないように
短編
短編でサクッと読めてあんま深入りしていないのが逆に新鮮で読みやすいしわかりやすいかも。すっとシンプルに入ってきた。
イカセ屋って凄いあだ名(笑)♡イカせてあげて下さーい!!♡そして、その後どうなるのか楽しみー♡続き読みたい♡
気がるに読めていい
短編なので気軽に読めていいです。絵はサラッとしていますが軽く読みやすいです。次の短編もまた読んでみようと思います。
作者さんかいです(*^^*)
ストーリーが好きでした。
ヒロインの魅力はもう一声でしたが好きなお話です!by 匿名希望-
とりあえず無料を読んでみましたが気になります!凄腕のイカせ屋って(笑)
その真偽を確認したいのでポイント貯めて読みます!by 匿名希望-
タイトルの四話。
タイトルの話のみ読みました。
いまどきセクハラめいたこと言う職場ってどうなのって思うし、百戦錬磨のイカせ屋とか、肌が雪原のようだとか言い回しが古い感じも否めないのでそんな時代の漫画ということかな?
絵は色っぽさもあり読みやすいです。by 腹黒ぱんだ-
やっぱり、美人でスタイルが良くて仕事ができる女性は皆の想像でイメージつけられちゃうんだね〜。
傷つくだろうな〜。by 匿名希望-
そこまで、すご腕だったとは思いなかったので星3つにしました。もう少し、お互いの気持ちがちゃんと分かる内容だったら良かったかな。