みんなのレビューと感想「「番か?喰われるか?」拾った男のアレが2股!?グッチュングッチュン規格外SEX!」(ネタバレ非表示)
いままでにない、すとーりーですね。
ねこのおんがえしってとこでしょうかね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
無料のとこを読みましたが斬新な設定ですね。絵は嫌いではないですが、ツッコミどころが多くて内容が頭に入ってきませんでした笑
by viibii-
設定、、
荒唐無稽な設定ですが、拾った男のアレが二股、、というのは自分的には斬新でした笑
絵はそんなに上手くなくて残念ポイントでした。by もちだもちこ-
ぉおお…どこからつっこめばいいか。
拾った捨て猫が宇宙人で人間のイケメンになって、ヒロインと番になるか人類滅亡かの二択をヒロインに選ばせて。。。
しかも、ヒロインは初体験なのに宇宙人はアレが2本って。。。どーゆー事やねん!笑
情報が多すぎて、訳がわからないことになってます。笑by 8888ハッピー-
進み方が雑
これから!てときに、次のエピソードに読み進んだらあれ?途中経過は?て感じでした。流れの描き方が雑な印象で、無料分で終えました。
ギャグなのか?と、思わせるようなないようでしたこの先いったいどうなっていくのでしょうか?見たいようなそうでもないような…
タイトルがかなり謎でした。まだ読んだばかりですが不思議です。これからもっと読んで謎を解きたいとおもいます。
絵がとても綺麗で描写も素敵で引き込まれました!!
内容もなんかとてもよかったです!続きが気になります!by 匿名希望-
宇宙人……
宇宙人……?!
よく分からなかったです。
話しがぶっ飛んでて、
せっかく男の子がイケメンなのに
勿体ないですby 匿名希望-
笑
コメディ要素が多いのかあそこが2本あるのと、宇宙人というのと、新人をすぐ家にあがりこませちゃうので、びっくりすることが多くて、ついていけないかも笑