みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)
イラストがキレイで読みやすいし、エッチも多めでラブラブ度は高いと思う。でも獣なのに触手がでてきたときはなぜ?っと思ってしまった
by こてはる-
無料分を読みました。なんだかここまで話しがなんとか理解できたけど、これからどうなるのかな。設定が複雑になりそうなので先を読むのは考えます。
by 陽一郎-
タイトルがイマイチ…
タイトルで損をしています。読みはじめるとなかなか面白いです。いろいろありえない設定ですが、主人公がなかなかかわいく憎めないです。赤ちゃんが楽しみです。
by テレン-
普通のBLより少しファンタジーがあっておもしろいです!
えっちは激しめなので苦手な人はあまりおすすめしません。
でもえっちがみたい人にはとてもおすすめです!
設定もおもしろいですし読んでて楽しいです!by 名前決まってない-
お話に入り込めなかった
あまり読んでいて、お話に惹き込まれていく感じがなかったです。私の個人的な感想ですが、途中でもういいやってなってしまいました。
by とことこポコポコ-
タイトルいまいち
タイトル、他にもいろいろありそうなのに、なぜこれ?神様が俺様すぎますが、神様だから仕方ない!主人公もやなかんじ~だけど、だんだん変わっていきます。どんなラストか楽しみです。
by mdfoe31-
そういうこと??
オスだけに避けられる理由がわかってスッキリしたのと、上手いこと流される受けがおもしろかったです。
都合よくとらえる攻めも面白いです。by リコpin-
無料分までしか読んでいませんが、子供の頃にもうすでに勝手に身体を作り替えられていたことはちょっとえっ!?と思ったけれど、時々見せるコロの切ない表情にしょうがないかぁっていう思わされてしまう💦でも、実際この体質は生きづらかったよなぁと少し同情。
by きゅんてる-
女好き(ww?)なクズにとってこの恩返しは……ない!
助けた恩を仇で返された感が満載w
途中までしか読んでないので先はわかりませんが……コレって恩返し?嫌がらせでは??by キャリーT-
いよ!!
ぼく的にはどうぶつ化?とかはあまり見ず気に入る作品は少なかったのですが、今回の作品はほかのとは違く気に入ることが出来ました!
by kotoくん-