みんなのレビューと感想「まるで不実な愛のくちびる」(ネタバレ非表示)

軽い…
相手の男性がちゃらいだけの人かと思ったら最後違うのが分かって良かったけどいまいち誠実さは伝わらなかったのでそこがマイナスポイントかな…。
by ビックル-
作家さん好きで買いましたが、コマ割りが酷くて重複してるとこがあったりして読みづらいです。話し自体は悪くないのにコマ割りだけが残念でした。
by あ~たん-
作者さん買いです。
エッチの絵が雑⁈のような…
もっと男の人からグイグイ行って
欲しかった。
もう少し読みたかったかな。by ロールス・ロイス-
はるこ先生の中では
ちょっとイマイチだったかなぁ、です。
お酒ダメな人がこんなにひた隠しにする、とかちょっとないというか普通に言えばいいし、ってところがなんか気になり、でも、他はグイグイいってみたり、と、つかみどころないを通り越してしまったような。by ぅまうま-
ストーリーが面白いしキュンキュン要素が盛りだくさん。
イッキに読んでしまいます。
おすすめの一つになりましたby 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんの作品はどれもハズレなしです。安心して買ってください。えっち、セリフどっちも面白い貴重な作家さんです。
はるこ先生の作品は、何か問題ありの登場人物で、面白い。
ごちゃごちゃするけど、最後は気持ちよくハッピーエンドなところが好きです。by 匿名希望-
どうしたの?
はるこ先生大好きです。だから、ウキウキしながら読んだんだけど。。
この話しはかなりガッカリ。展開が強引だし、何故カレを好きになったのかも曖昧で。。全く感情移入できず。先生、どうしちゃったの?って感じです。by 匿名希望-
作者さん好きなので買ってみました。んー、他のに比べると、なんかインパクトに欠けるお話でした。面白いけど、台詞とか場面の展開とか、いつももっと面白いので、少し残念。
肉食女子すぎるだろ
大好きな作家さんです。
が、今回はストーリーのひねりがなくて残念。
取引先の担当者がイケメンでハマってしまい、
自分からグイグイ誘う主人公。
夜はダメだと言うカレとは土曜日のランチ。
犬を見せると言われカレの家で💗
展開早いのに、その後の誘いがない。
それでもメール攻撃してしまう。
ハッピーエンドだったけどスッキリしなかった。by ハッスルママ-