みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです!
高篠さんのマンガが好きで読み始めました。男キャラが自分好みで好きです。ストーリーも面白いと思います。ポイント使ってもいいと思います!
面白い!
面白いです。早く続きが読みたいよ~(笑)イケメンなのがいいですよね。読んでいて楽しくなります。作者さん買いです。
by たろピー-
この作者さんの書くおとこのかためちゃくちゃきゆんです!!
かっこいいー!
溺愛な感じも好きです。最高でした。by 匿名希望-
👍🏾
地味子ちゃんの無自覚煽りが可愛いです!!!
by かな松-
え
同じ会社の地味ヲタク女子とエリートイケメン男子がゲームのオフ会で、鉢合わせしてしまって、地味子ちゃんを持ち帰りしたイケメン男子が野獣になっちゃった話
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
よかった
好きな人の為に努力する姿も言葉に一喜一憂する姿も健気で可愛くて好感もてます。
お相手のわかりやすい嫉妬も素直さもみていて気持ちがよかった。
面倒臭いことが何も無いハッピーエンドで読んでいて安心。by 上條-
ヒロイン可愛い。コミュ障でも自分の世界がある人って無趣味な自分からしたら羨ましい。イケメンの趣味の同じ彼と更なるラブラブを見たいです。
このお話
他サイトさんだと単話配信だったのですが、続きがあるのでしょうか?
とても好きなお話だったのでもし続きがあるなら嬉しいです。
大人しめの女の子が好きな人に可愛いって思ってもらいたくていろいろ頑張る、って設定好きだし、
それで可愛くなったヒロイン見て相手役が嫉妬して独占欲出した行動で勘違いされる…も展開的にめっちゃ好きなので、解決早かったけど、いいぞもっとやれ!と思いながら読みました(笑)
欲を言うなら、ヒロインが寝てる(というか酔ってる)間に済んでしまったらしい初のお話をもう少し掘り下げてもらえたら嬉しいかなぁ…喜んで読みます(笑)by マヨ豚-
自分の好きなものって簡単に打ち明けられない事情って実はかなり多くいますよね…。というのも私もその実同じでして、そんな中オンライン内では同じ趣味持ちの方ばかりで分け隔てなく接せられのはとても心安らぎますよね!!わかります!!そしてそれが恋愛に繋がる展開になるのはめっちゃ理想的ですよ!!最&高ですね✨こんな世の中にしていきたいと強く思ったモブAでした(笑)