みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全6話完結なので、購入しやすくて嬉しい。
話もありがちだけどまぁ楽しく読めます。
絵が、私の好みではなかったのでマイナス1。by @まつ-
まだ続くのかな?
ハッピーエンドで良かった!とすんなりおさまりたいけど…続くのなら読んじゃおうかな?と思ってます。by グーヘル-
続きが気になる‼️
何度読み直しても、なんかほのぼのとした感じが好きな話でよかったぁー😆これからの展開に期待してます。早く続きが読みたいなぁ
イケメンなのに
趣味のことで、プライベートがうまくいかない。コミュ症な女の子。共通の趣味から関係がはじまり、誤解もありつつも気持ちはひとつ。オシャレな姿に嫉妬したり、でも何もかもうまくいってちょっとずるい。
by たかまき-
よいです
趣味が一緒きっかけの恋愛なのでスムーズに始まり、速攻くっつきますがやりとりがかわいくて微笑ましいです。ついつい全巻購入しちゃいました。
by もあなか-
よかったです。
好きな作家さんだったのでお試し読みしました。イラストは安定でとっても綺麗で描写もめちゃくちゃいい!話もちゃんと面白いので良かったです。
作者買いです
オンラインゲームもオフ会もわたしには縁がない物だけど、なんかヒロインのワクワクする気持ちとか共感できる気がします(^^)綺麗な絵とストーリー運びのおかげかな。
どんなかたちであれ
イケメンエリートとの出会いは
まじで羨ましい話♡
ラブラブでキュンキュンしちゃいましたby 匿名希望-
いい感じに男の子がエロくてペロってする仕草も素敵です…!いちゃいちゃしてたらメガネ邪魔だと思うのはわたしだけ…?でも2人とも可愛いので次も楽しみです!
by 電球明るすぎ-
地味なオタク女子が、Hのときメガネ外さないのがちょっと。。個人的には外す→可愛い→ドキ♡→俺こんなはずじゃ(。>﹏<。)みたいな王道な展開が好きなのですが笑