みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2027/02/26 11:59まで)
NEWいい
絵が可愛くて動物系のはあんま好きじゃなかったけどこれはいい!
くまさんがとにかく可愛くてほんとに面白いby カキノタネのタネ-
NEWすき
初めて獣人系の漫画を読んだけど本当に最高すぎます!!まだ全部は見れてないんですけどアイリとノアの2人が本当に可愛くて!!大型犬×熊で熊が下側なのが大好きです!!
by ホシ-
かわいい♡
アニメでも見ましたが、漫画のが過激が多いですけど、それはそれで楽しいです(*^^*)♡
ノワが穏やかな性格なので、見ててすごく癒される場面も多かったです♡by ヒストリアレイス-
えっtiだぁ、
なんか、よだれとか、あせとか、体液の書き方がどタイプすぎる、、
顔真っ赤になってる所も好きだし、
アイリが魚食べた後に舌だして舐めるとろもすんごい好き、😭
こんな神作書いくれてありがとうございます、😭😭by ぷろせか民-
とにかく可愛い、、
評判が良く色んなところでおすすめされているため、気になり読んでみました。可愛いですね、こんなに大きくなるなんて、、受けっぽい子が攻めなのすごい萌えます!紙版も、アニメもあります!おすすめです
by あーまるだー-
獣人系がお好きなら。
BLにハマり初めて3冊目。
獣人系も好きで読んでます。
絵が綺麗なので癒されます。
引き続き読みます。by answer25-
驚き詰め込まれ過ぎ
表紙画面で分かってはいたけど最初の話を見てしまうとあれ、受け攻めもしかして逆だった?って攻めの方の幼少期が可愛い過ぎて思っちゃった。でも話を進めてくとあ、なるほどそういう展開でこうなるね、って納得した🤣こういう動物系のものお初だから凄いドキドキ満載で読めた!
by にっかあ-
ケモ耳 えろい くまさん!!!!
いっちゃんいいに決まっています
どうぞエロをご堪能してください。。。by saxyy-
いつの間にか
随分前に無料分を読んで好きな作品でしたが、いつの間にか続きがでていました。無料分も増えてめっちやうれしい。大事によも〜
by むつかし-
とにかく絵が可愛すぎる
ハルチカ先生のポップで可愛い作画が大好きで、のわの純粋で愛らしい姿に終始キュンキュンしっぱなしでした!設定は少しハラハラ(?)しますが、二人の関係性がとにかく微笑ましくて癒されます。キャラの表情も豊かで、絵の美しさと可愛さに一気に引き込まれました。
by cccc_c-