みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

NEWかわいくてえろい
可愛いくてほっこりするのと同時にえろくていい
アニメも良かった
育てた相手に犯されるのが好きな人にはかなり刺さるかと!by Present.-
NEWかわいい動物キャラの登場人物ですが、なかなか生々しいです。くまさんの尻尾が特にそんな感じに見えてしまいます。とりあえず、無料分までは読みましたが、内容が薄いので今後の展開に期待です。
by むみごろー-
良い!
初めてこういう系の漫画を読んだのですが、良いなって思いました。冬眠してる時熊になってた気がするのですが、変わることもできるんですかね?というかこの世界では普通に動物なんですかね。えっちなシーンもありました。
よきです。
ピュアラブで和むし、濡れ場も休まず入るので落ちない。
ありがちな話はこびだけど、ムキムキな受けの体を見ているだけで合掌。by まるごっつ-
わぁ♡
すごくエロいぃぃぃ♡でも可愛い!!逆転してからもずっと可愛いくてサクサク読めます。ムチムチな絵のタッチがさらにエロさ増してます♡
by なめこどろぼう-
ノアもアイリも可愛い!可愛いどうしで終始癒されっぱなし。ラブラブでにやけが止まらないよ。でも攻めにもうちょい男前な要素があったら良かったかなと。
by ろあり-
表紙もモフモフ系もあまり好みじゃなくて読んでいなかったのですが、中の画がキレイでビックリ!
内容もめっちゃ良いじゃん!
無料配信を超えて課金しちゃいそうです。by みくさ-
これはなんだかヤバくないですか?思っていたのといい方向に違う笑この2匹?はどうなるんだろう?人間のように歳の差は考えな方も良さそうだけど…笑
by ひらめさん-
無料分が有りましたので読み進めました。が、なんという事でしょう!新しい世界観に脱帽デスm(_ _)m
育ての親からの愛を育む、そ~いえば他作品と被ってるな〜あったあった。無邪気に求めてしまう大型犬っぷりも一緒。でも可愛いから良き♪by にゃーワン-
思ったよりアリでした
大型犬にしてはデカ過ぎるとかクマ小さくないかとか多少気になりましたが絵が綺麗でわりとずっとエロいです
可愛い流れでエロいので受け入れやすかった…けどまあ当然個人差はあるかと思います笑by るんしー-