みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

NEWノアもアイリも可愛い!可愛いどうしで終始癒されっぱなし。ラブラブでにやけが止まらないよ。でも攻めにもうちょい男前な要素があったら良かったかなと。
by ろあり-
表紙もモフモフ系もあまり好みじゃなくて読んでいなかったのですが、中の画がキレイでビックリ!
内容もめっちゃ良いじゃん!
無料配信を超えて課金しちゃいそうです。by みくさ-
これはなんだかヤバくないですか?思っていたのといい方向に違う笑この2匹?はどうなるんだろう?人間のように歳の差は考えな方も良さそうだけど…笑
by ひらめさん-
無料分が有りましたので読み進めました。が、なんという事でしょう!新しい世界観に脱帽デスm(_ _)m
育ての親からの愛を育む、そ~いえば他作品と被ってるな〜あったあった。無邪気に求めてしまう大型犬っぷりも一緒。でも可愛いから良き♪by にゃーワン-
思ったよりアリでした
大型犬にしてはデカ過ぎるとかクマ小さくないかとか多少気になりましたが絵が綺麗でわりとずっとエロいです
可愛い流れでエロいので受け入れやすかった…けどまあ当然個人差はあるかと思います笑by るんしー-
物語
冬眠中に乳首をずっと舐められて性感帯になっちゃうお話。個人的に絵がリアルで筋肉の書き方とかも結構好きです。
by おす!-
動物かわいい
育て親にしたって熊と犬で血の繋がりは無いけど愛情もって育てれば家族になれると思う
冬眠時越えた後に久々に出会ったら乳首舐められてたってどういうことよwwwby かぼぼんぬ-
とにかくエロ可愛!
ノワ&アイリが可愛い過ぎです。。
それなのにガッツリエロ系で思わず見入ってしまいます。
メルヘンチックな要素も十分あって、読んでいて楽しいです。by ぱぐえもん-
絵が
本当に素敵って言うか好きです
エロ過ぎやしやせんか
いろんな葛藤はありましたが
気持ちに素直になって結ばれて
イチャイチャがもう素晴らしい!!by えええだよ-
どんな
どんな世界観・世界線なんだ笑
でも愛おしいなぁ 出逢い 母親?いた?
かわいい息子みたいなアイリが可愛いby 案外-