みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えっちぃなぁ!
まず、くまさんよ、なぜわんちゃんに舐め癖を付けさせたのだ!犬はなぁ、舐め癖を付けさせると習慣になってしまうんだぞ!
という、うざったいうんちくはよしといて、えっちぃんですよ。
でも、絵柄とか表情とか可愛くてなんか、エロいと言うよりはえっちぃの方があってる気がします。
慣らしたり触りあったりする時間はは少なめだけど、野性味があって良かったなと思います!
また、ショタの時の攻めも可愛くて良きなのよ!by 春パパ-
エロい!絵が綺麗www獣系初でしたがほんと胸キュン最初の方ゎ無料でよました!そっから続きが気になるw
早く続きがよみたい!by にっく、-
うわぁぁ
こっちが恥ずかしくなるやつだったぁ~。とにかくエロが見たい人にはオススメですねw絵が綺麗だから好きです(*´ω`*)
by はこゆん-
エロいなあ
ノワとアイリが可愛すぎる!
ノワのくまさんムチムチボディがエロすぎて
アイリのノワの想う気持ちが一途でいいなby シオンcake-
よき
イケメン同士を拝めて幸せです。
イラストがかなりうまいので、違和感なく読めます。えちえちです。無料配信はだいぶありがたい作品です。by ski017-
かわいい♡
無料作品から読み始めています。兎に角かわいい♡エッチな描写も可愛さで溢れていてワクワクしながら読んでます。
by 桜来-
絵がエロい
ハルチカ先生の作品は、「森のくまさん…」が初めてです!試し読みを読んで、ハマってしまい♥️
でも、ポイントに限りがあるので本を買おうか迷っています😭
絵がとにかくエロい❗-
かわいい~。
表紙の絵がカワイイのとムキムキでそそられる!
マッチョとするの?男からの子同士のBL?でも、耳に何?動物。色々と不思議なお話なんだと思いちょっと読んで見ます。by スペースレンジャーa-
ムチムチくまさん
以前読んでいて、途中退場しましたがアニメの放映で再度トライしました。
ムチムチくまさんの可愛らしさと愛おしさ、ワンコの男前度がパワーアップしており、新刊が待ち遠しい。by これ、大好き-
めっちゃエロい。
絵もきれいで表情なんかもリアルで見入ってしまいました。
設定も面白いなと思います。by 10432さん-