みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

むちむち、くまさんが!!
えっちです!獣人系は今まで苦手だったのですが、この作者さんの尻尾の書き方とか、肌の感じとか、はまってしまいました。育てた子供が!!なんて、えっちすぎる~。漫画だからゆるされる最高な設定です。
皆さんが言ってますが、かなりエロい作品です。でもかなり可愛いから可愛さでエロさが中和されてて、良い感じ。
絵柄はあまり好みではないですが...昔から我が子のように可愛がって育ててきたワンワンが、大きくなって攻めになる....うん、イイねって感じです笑
BLなのに動物もの…現実味はないけどとにかく登場人物がかわいくて嫌らしい😁今後の展開が楽しみでたまりません❗
BL久しぶりに読みました。
案外面白かったです。
すごく続きが気になるわけではないけど、
結構好きでした。by 匿名希望-
キャラクターがとても可愛いです。
冬眠とかあるけど、くまさん設定で読みやすかったです。おすすめです!!by 匿名希望-
全く興味がないジャンルです。
内容もちょっと受け付けない。
ただ絵が綺麗で、この作家さんの違うジャンルを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
漫画じゃなきゃあり得ないけどストーリー。熊と、犬が牡同士でエッチ⁉️
でも、それを省いても、二頭(?)が可愛い。犬のほうは、勿論子犬からだから可愛いのは当たり前だけど、熊の方も、性格が可愛い。
まだまだこれからも色んな困難もあるでしょう!楽しみです。by 匿名希望-
なにこれ
普通にありふれたお話かなぁと思って読んでいましたが、設定がちょっとおかしい気がします。もう少しジワジワこないと盛り上がりません。
わんこもくまさんもかわいい
わんこもくまさんもかわいい!
わんこがくまさんになついてるの、子犬の頃から一緒ならそうなるよな。
というか泣き止ませるのに吸わせてたんかい!
根性で今まで冬眠しなかったくまさんもすごいけど、春が来るのを待ってるわんこ…健気です。by 匿名希望-