みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- BL漫画週間41位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 獣人がツボなので、思わず読んでみたら見事にハマりました。

とにかく絵が綺麗です!
 アイリは見た目も性格も可愛いし、ノアはほわんとした性格の割には腹筋割れててギャップ萌えだし。個人的にはワタリが好みです。

エッチなシーンも甘々ですが、それ以上に、本当の親子じゃないけど、本当の親子のように愛情深くて優しいお話だと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい…獣人…
 掴みと入りはちょっと笑ってしまったけど、絵がエロすぎます。
 そして、顔とか身体のバランスもよし!
 無料分だけど、ポチッとしちゃうところでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼのカワイイ!獣人化っていうんですか?初めて読みましたが、ほのぼのとしてカワイイ。エッチはエロいのですが、絵がきれいだし、ほのぼのっていう印象が強いです。
 お互いちょっとした葛藤はあるけど、お互いを思い合っているのが素敵で、幸せな気分になれます。by kazukiii-

0 0

5.0 熊🐻の獣人ノワは、子犬🐶だったアイリを拾い大切に育てます。ふかふかの🐻に甘えるアイリがとっても可愛いです。アイリも大きくなりしばらく出来なかった冬眠のため麝香猫のコウにアイリを預けます。絵が綺麗で可愛いって読んでたら、結構エロくなって。子犬🐶で甘えんぼうアイリが成犬🐺になって・・・これから楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 人間じゃないのいいですよね!
 しっぽがエロくてなおよしですね!
 クマの尻尾めっちゃ可愛い笑
 ズボンから出てる感じかめっちゃ可愛いby 匿名希望-

0 0

4.0 よかった表紙に惹かれたので読んでみました。今まで人外系は余り好きではなく見てこなかったんですが、こちらはかわいくて気づいたら全話購入して読んでました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 えっろい!!!圧倒的な画力でエロいです。
 心優しいくまさんが子犬を育てる、心温まるストーリーなんですが、いやぁ、成長は怖いです(笑)
 とろとろなえろえろになるとは。
 獣人ものと言っても耳と尻尾とたまに獣化するくらいなので獣人初心者向けで入りやすいと思います。内容はえろえろなのでみんな楽しめます!by ちはせ-

2 2

4.0 とにかく絵がキレイ!
 可愛いワンコが攻めでたくましいクマちゃんが受けのギャップがいいです。
 エロもあるけどほっこりしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 熊さん可愛いめっちゃ悩みましたが、無料配信読んで決心しました。
 まだまだ途中ですが、素敵ですね!

熊さんもわんちゃんも幸せになって欲しい!
 あと、お友達たちのこととか気になるところがたくさんあって
 今後が楽しみです。by Rubymoon-

0 0

4.0 エロい可愛いクマさん…ほのぼのかと思いきや(笑)作品名通り、ガッツリとエロくてびっくりしました。無料お試しで読んだだけですが、1話でも購入したら、きっと止まらなくなりそうな気がします… by 匿名希望-