みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ハマりました
まず、絵がものすごく綺麗です。内容もクマさんが鈍いというかなんというか…可愛すぎます。エロエロしすぎてないので読みやすいです。
レビュー評価が高かったので、ちょっと買ってみたけど、確かに面白いし、エロの描写が良い!
先をもっと読みたい意欲が沸いて、掻き立てられる。
良い意味でヤバイ作品by 妖怪テラっシー-
綺麗!!!
めちゃくちゃ絵が好みです!お話も!2人ともかわいくてあたたかくて、愛たっぷりで幸せホルモンでまくりです!とにかく末永く仲良くいて欲しい。。。
かわいい!
くまさんは月の輪熊でしょうか?
大きくなったわんこに絡まれている姿がとっても可愛いです!
まだ途中までですが、続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
エロかわ♪
くまちゃんとわんちゃんのかわいくてエロぃBLだなんて…っっっ♪
もぅドキドキがとまりません♪
特にくまちゃんが…っっっ!!
繰り返し読ませて頂いてます♪by 匿名希望-
エロい
最初、絵が好みで惹かれて購入。
めちゃくちゃエッチですが、お話も素敵です。この後どうなるのが、とても楽しみです。by 匿名希望-
エロ可愛いの渋滞です。
絵が好みだったので読み始めました。可愛くて可愛くてたまりません(笑)続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も内容もベリーグッ‼︎。なんか読んでる間中、体がほてって…(笑)。このままラブラブで続いて欲しいなぁ
初めて獣系BL読みました。
表紙とレビューを確認してから購入しました。熊&大型犬の美男カップルに悩殺されました。
こんなにもHな場面が多いのにメルヘン風だから(?)サクサク読めました。
(受け)親代わりの優しい熊と、(攻め)乳離れ出来ないまま成犬になってしまった無邪気な甘えん坊な大型犬。
ペロペロする仕草は可愛らしさと色気を感じます。
この作品なら初心者でも読めそうな気がします。by 匿名希望-
キレイ
とても絵がキレイで今までBLを読んだことなかったけどとても気に入りました!
話も面白いので読むのが楽しみですby 匿名希望-