みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

動物系?は、今まで興味を惹かれずでしたが、無料につられて初めて読みました!
絵がキレイなせいか、違和感なく読み進めています!冬眠が終わって、攻め君が成長して帰ってくるところで無料分が終わってしまったので、この先も楽しみに読み進めたいです!by 匿名希望-
獣人がツボなので、思わず読んでみたら見事にハマりました。
とにかく絵が綺麗です!
アイリは見た目も性格も可愛いし、ノアはほわんとした性格の割には腹筋割れててギャップ萌えだし。個人的にはワタリが好みです。
エッチなシーンも甘々ですが、それ以上に、本当の親子じゃないけど、本当の親子のように愛情深くて優しいお話だと思います。by 匿名希望-
ほのぼのカワイイ!
獣人化っていうんですか?初めて読みましたが、ほのぼのとしてカワイイ。エッチはエロいのですが、絵がきれいだし、ほのぼのっていう印象が強いです。
お互いちょっとした葛藤はあるけど、お互いを思い合っているのが素敵で、幸せな気分になれます。by kazukiii-
熊🐻の獣人ノワは、子犬🐶だったアイリを拾い大切に育てます。ふかふかの🐻に甘えるアイリがとっても可愛いです。アイリも大きくなりしばらく出来なかった冬眠のため麝香猫のコウにアイリを預けます。絵が綺麗で可愛いって読んでたら、結構エロくなって。子犬🐶で甘えんぼうアイリが成犬🐺になって・・・これから楽しみです。
人間じゃないのいいですよね!
しっぽがエロくてなおよしですね!
クマの尻尾めっちゃ可愛い笑
ズボンから出てる感じかめっちゃ可愛いby 匿名希望-
えっろい!!!
圧倒的な画力でエロいです。
心優しいくまさんが子犬を育てる、心温まるストーリーなんですが、いやぁ、成長は怖いです(笑)
とろとろなえろえろになるとは。
獣人ものと言っても耳と尻尾とたまに獣化するくらいなので獣人初心者向けで入りやすいと思います。内容はえろえろなのでみんな楽しめます!by ちはせ-
可愛い
最初から可愛いー!!
カラダの描き方が好みだったので即購入!!
熊に戻ってモフモフしてるときや人間の体に可愛らしい丸い尻尾が生えてるのをみると興奮します笑😊✨by 匿名希望-
すき
なんだかほんわかしてて、エロいんだけどエロくない!すごく好きな内容です。絵も可愛い!!続き読んでいきます!
ふたりとも可愛いよね~
絵も綺麗だし…無料分を読んだだけだけど、熊になったり人になったり可愛くてホッコリ…でも、エロさは良いですねby 匿名希望-
かわいい
まず絵が綺麗!!ちょっとした表情もとてもエロく見える!!話も面白いから全話買ってもいいかなって思ってる!!