みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ガテン体系なのにクマ?!
今まで読んできた漫画でこのタイプは初めてです。シックスパックに割れてるガテン体系なのに、クマさん。耳が~~~尻尾が~~~可愛すぎる。そして、たまに?モフモフに戻るところが、これまたカワイイ。エロイけど、かわいい、不思議な漫画です。
エロい…
獣人…
掴みと入りはちょっと笑ってしまったけど、絵がエロすぎます。
そして、顔とか身体のバランスもよし!
無料分だけど、ポチッとしちゃうところでした。by 匿名希望-
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。今まで人外系は余り好きではなく見てこなかったんですが、こちらはかわいくて気づいたら全話購入して読んでました。
とにかく絵がキレイ!
可愛いワンコが攻めでたくましいクマちゃんが受けのギャップがいいです。
エロもあるけどほっこりしました。by 匿名希望-
熊さん可愛い
めっちゃ悩みましたが、無料配信読んで決心しました。
まだまだ途中ですが、素敵ですね!
熊さんもわんちゃんも幸せになって欲しい!
あと、お友達たちのこととか気になるところがたくさんあって
今後が楽しみです。by Rubymoon-
エロい
可愛いクマさん…ほのぼのかと思いきや(笑)作品名通り、ガッツリとエロくてびっくりしました。無料お試しで読んだだけですが、1話でも購入したら、きっと止まらなくなりそうな気がします…
久々に
本格的なエロ強めの作品に出会いました(笑)最近ヤクザとか執着ドS系ばっかりみてたので最初表紙を見た時はスルーしてましたがポチリが止まりません。ノワの耳生えてるのに腹筋バッキバキの身体とか純粋無垢なアイリの攻め方とかドチャくそエロいです。課金地獄です
のんびりが
のんびり、ぽかぽかした雰囲気が、一転するのかどうか。
いま、読んでる感じではわからないが、歳の差が離れているのが好きな人はいいのかもしれない。by 匿名希望-
絵がかわいくて癒されます
くまさんもワイルドというよりかわいい系で、二人ともくっついていると和みます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
親だと思ってた自分と
すっかり大人になった相手。
今の関係を壊したくないと思う主人公の考えがとてもよく分かります。
でも、進みたいと思う相手の考えも分かるのでもどかしいです。by だみりん-