みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とにかく絵がキレイ!
可愛いワンコが攻めでたくましいクマちゃんが受けのギャップがいいです。
エロもあるけどほっこりしました。by 匿名希望-
熊さん可愛い
めっちゃ悩みましたが、無料配信読んで決心しました。
まだまだ途中ですが、素敵ですね!
熊さんもわんちゃんも幸せになって欲しい!
あと、お友達たちのこととか気になるところがたくさんあって
今後が楽しみです。by Rubymoon-
エロい
可愛いクマさん…ほのぼのかと思いきや(笑)作品名通り、ガッツリとエロくてびっくりしました。無料お試しで読んだだけですが、1話でも購入したら、きっと止まらなくなりそうな気がします…
久々に
本格的なエロ強めの作品に出会いました(笑)最近ヤクザとか執着ドS系ばっかりみてたので最初表紙を見た時はスルーしてましたがポチリが止まりません。ノワの耳生えてるのに腹筋バッキバキの身体とか純粋無垢なアイリの攻め方とかドチャくそエロいです。課金地獄です
のんびりが
のんびり、ぽかぽかした雰囲気が、一転するのかどうか。
いま、読んでる感じではわからないが、歳の差が離れているのが好きな人はいいのかもしれない。by 匿名希望-
絵がかわいくて癒されます
くまさんもワイルドというよりかわいい系で、二人ともくっついていると和みます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
親だと思ってた自分と
すっかり大人になった相手。
今の関係を壊したくないと思う主人公の考えがとてもよく分かります。
でも、進みたいと思う相手の考えも分かるのでもどかしいです。by だみりん-
んー
絵は綺麗なんだけどちょっと胃もたれする感じです…(笑)とにかく始めたからエロ炸裂!ごちそうさまでした(笑)
動物になるとか、可愛い!
もふもふになって!って、熊になるって日向ぼっこする所、ちょーかわいい。
で、くまさんが熊にならない時は、わんこが犬になるのもかわいい。
エロいって言うより、なんか、可愛い!って感じかなぁーby 匿名希望-
無料話のみ読みました。とにかく絵が綺麗。くまさんとかモフモフでめちゃくちゃ可愛い。その上エロさもあって云うことなし。少しづつ購入していきます。先が楽しみ。