みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- BL漫画週間41位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 絵柄に惹かれてサンプルを読み、購入しました。
 可愛い絵柄だけどなかなかハードでは?と思いつつ…(笑)
 ほのぼのしていて可愛かったです。by (m_u)-

0 0

4.0 おすすめに出てきたので読み始めてみました、、変わったお話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです、、 by 花からパンダ-

0 0

5.0 最高可愛いandえろい全てが詰まった作品!
 絵も綺麗で最高でした。全話買ったのでゆっくり見ようと思いますby ぎんナン-

0 0

3.0 可愛いしかっこいい笑。
 クマと犬なのに、、、擬人化が素晴らしいです。
 面白そうー。これから呼んでいきたいと思います☆by ひとりんりんりんりんりん-

0 0

5.0 エロ可愛セクシー獣人BL森のくまさん・・なんてタイトルだからあまり期待せずに(ごめんなさい🙇)読み始めたら何とエロ可愛くセクシーなんだろうとドキドキしながら毎日楽しみに読み続けていたらとうとう無料終了😱
 続きが気になるから頑張ってポイント稼ぎしますby 早乙女美麗-

0 0

4.0 こいぬとくまさん。
 親子のBL。設定が渋滞して戸惑いはあったが、絵が可愛くて読んでるうちにはまっちゃいました!by オレンジヒマワリ-

0 0

5.0 アニメも見て凄くエロくて2人とも可愛くて見ててあきないし、先の話しが気になります by 無惨-

0 0

4.0 ^_^擬人物はあまりみたことなかったのですが、ちょっとフェミニンぽくて絵も見やすいので、抵抗なく読めました! -

0 0

4.0 やわらかい獣系のものは普段あんまり見なくて、もっとイカついのかなぁと思っていましたが、繊細な絵でとってもよかったです。 by るさか-

0 0

4.0 可愛いです^ ^2人のアツアツぶりがとても可愛いです^ ^ by kei1203-