みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い
絵が可愛くって、読んでみました!
擬人化ってあまり読まないんですが、なんか可愛くて読み進んじゃいます!by 月城リョーマ-
絵が可愛い
世界観も素敵で、どんどん読み進めたくなる。ピュアだけどエロいところはちゃんとエロい(笑)ちょい切ない感じも好き!
by YuriNyan-
メルヘンで可愛い動物設定だったので、ぜんぜん期待してなかったのですが、無料分見たら衝撃でした。絵が綺麗で、こんなキャラクターみたいなカッコしてるのにエロすぎました。
ランキング上位に入っていたので、チラっと読んでみました。
絵が思っていたより綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
エロかわいい
擬人化設定がどうかなぁ?と、思って読み始めましたが、むしろそこが可愛くて良かったです。エロくて可愛くて続きが気になります。
おもしろ!
人間が動物にー?と思ってあまり期待していなかったけど、読んでみたら絵もキレイで顔もかわいくて、とてもよかった。ノワもアイリも素敵。きゅんとなった。
熊が
熊さんが受け側になるなんてまさかまさかです。可愛かった子が襲いにくるとかもはや理想でしかないでしょう!
よき
動物の擬人化同士でなんかドキドキしちゃいました!!育ててた子犬が大型犬で自分よりも大きくなって溺愛してくるのとかよかったです!
いいと思う
人獣っていう設定が面白い!2人とも動物だから見ててかわいいしっぽとか…見てて癒されます!!!!!!!
無料だったので読んでみましたがなかなか面白いのでハマってしまいました、続きが気になるので購入しちやいます!