みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ファンタジー系なので、敬遠してきたんですが、みなさんの評価が高いので、無料分だけ読みました。結果?課金することになりました。面白かったです。
by CHCH-
まだ途中ですが中々ハードです。
なんの生き物か分かりにくいけど、可愛くておもしろい。
めちゃくちゃおすすめです。by 受けると-
設定がめちゃ不思議で読み始めました。獣人系?というのでしょうか?内容は、イチャイチャ度高め!エロもキレイです。
by プラムトラム-
森のクマさんに惹かれて♡
森のクマさん?って、何々(・・?)って思って読み始めましたー。ちょっとイケメンなクマさん、、、イメージのでっぷり感無し、カッコいいクマさんです。相方は、拾った仔犬。冬眠中にあっという間に成犬になってたって、クマより大きい大型犬って、なんだろう?クマさんが小さい種類のクマなのか?犬だけに、懐っこくて、これまた可愛い♡わりとイチャイチャ場面多めの濃厚なやつが多めですねー。おかげさまで満腹でーす♪
by ミニなっつ-
もっと激しくても大歓迎(* ̄ii ̄)
これはもうここまで来たら神作やんけこれアニメイトでもうってたから買おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by じゅじゃくらん-
獣人ものは好きだけど
絵が少しごちゃごちゃしていて読みにくい印象が。育ての親に恋してしまうあるある設定。無料分しか読まなかった。
by mont-
微妙
内容が楽しくないかな。イラストは綺麗だけれど、内容もドキドキはない。残念だなと感じた。もう少しドキドキ欲しい
by 恋焦がれてさん-
すき
獣人すきな人にはとってもオススメ!と思いますがちょっ人間の方が強いか。でも、らぶらぶなえっちは魅力的です。
by まなを。-
絵も2人も可愛いくて甘甘な感じがすき。クマと犬ではあるけど、特にややこしい設定もなく読みやすかった。
by Spring2-
色気が凄い
まず絵から色気が溢れてる。いちいちエロい。触れる描写はもちろん感じている表情も生々しくて、内容よりも絵に圧倒されて読み進めてます。
by ajtpjmj't-