みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

推しと社長と。。。
推しのカイン様そっくりな社長と
社畜主人公君との焦れキュンストーリー!
個人的には間男の王子様が好きです///
彼が居なかったら2人くっついてないから
グッドジョブ❣
所々展開に?となるところもありますが
読み進めたら納得できるので問題なく楽しめるかと思います!by シトラスライム-
なんか見ちゃう、、笑
絵柄も好みで無料分はサクッと読んじゃいました!
続き購入するまでは無いかな、、-
まだ
無料分の途中だけど、ストーリー展開がつまらない。なんだろう…主人公の性格のようにうだうだしていて、続きが読みたい!とならない作品。久々に途中離脱かも。
by もっちゃんマンガ-
どうなるの~😭
怪しいところで無料話終わってしまった~😭社長も感情が微妙だから強気な阻止して来ないしー。個人的にはどっちもイケメンなのでどちらでも構いませんが✨
by 森のみそぴん-
面白くなって来て…
無料が終わってしまいました…拓海が推しの人と社長がうり2つと言う事で、なかなか良い感じになってしまう2人。でもお互いすれ違うばかりで。そんな中をきっと社長の友達が現れた事で何か変わるのかな?楽しみな1冊です。
by 桜満開.*✿-
なんか引き込まれるけど
なぜかモテモテなかわいい飯尾さん。 続きが気になって課金しているけど 一話も他作品よりページ数は多いけど 高いな。 まだ途中までしか読んでないけど 吉沢さんの恋路を邪魔する社長がちょっとうざいな。いい加減自分の気持ちに気づいて伝えなよ。 転職はそしてどうなった? 続きは気になるけど社長がウザいと思ってきたから展開のありそうな28、29話まで飛ぼうかな?
by Love Coffee-
途中まで読みました。
うーん、社長がヘタレ?、、、もっとガンガンいって欲しいなー笑
タイトルの迫られてる感は、今のところ見えず。
続きを読むか悩んでいます。by 5児ママちゃんみー-
12話までの無料分を読みました♪思ったより評価が低くてあれ?って思うほど私はこの作品良かったと思ってます♪絵も綺麗でダブルスパダリがたまりません♪課金先の話は2人で取り合っちゃうんかな?
by あんびっつ-
顔が良い
推しに似ている社長と一緒に働くことが辛くなってきた主人公は、転職を考えていて、その転職先の社長に恋愛のアプローチもされてしまう。
絵が綺麗で続きが気になり課金しました。by たまいぬ-
顔がいい
主人公の大好きなゲームキャラそっくりの社長がいる会社に勤める主人公。主人公が転職を考え始めたことから社長との距離が近づいていきます。とにかく登場人物が皆、美形で目の保養になりました。
by インド要-