みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

NEW12話までの無料分を読みました♪思ったより評価が低くてあれ?って思うほど私はこの作品良かったと思ってます♪絵も綺麗でダブルスパダリがたまりません♪課金先の話は2人で取り合っちゃうんかな?
by あんびっつ-
NEW顔が良い
推しに似ている社長と一緒に働くことが辛くなってきた主人公は、転職を考えていて、その転職先の社長に恋愛のアプローチもされてしまう。
絵が綺麗で続きが気になり課金しました。by たまいぬ-
NEW顔がいい
主人公の大好きなゲームキャラそっくりの社長がいる会社に勤める主人公。主人公が転職を考え始めたことから社長との距離が近づいていきます。とにかく登場人物が皆、美形で目の保養になりました。
by インド要-
NEWちょっと良いのかどうなのか判断に悩む。絵も普通、スト-リ-も普通、これといってインパクトがないかなと思う
by プクヒロ-
画が綺麗でイケメンが出てくるので無料分読みました。
まぁまぁ面白かったのですが、1話のポイントが高いのと、カラーなので余白多いんですよね。。課金は微妙。by admjgpjm-
顔だけ?
顔以外でどこが好きになったのかいまいちわかりませんでした笑 絵は綺麗だし攻めは大人っぽく受けは可愛いのですが、もうちょっと内面の部分を掘り下げて欲しかったかなーと
by さぼてん☆☆-
内容がボーイズラブにしては淡白だったかなと感じました。そこは好みなので私にはあまり響かなかったのかもしれません。
by awpgaj-
かわいい
最高だった!!オタクをよくわかっている
すれ違いがまじて最高!!まじて自分が求めていたものが沢山つまっててよき!by SHY-
う~
無料話までよみました。
結局社長は推し本人なんのかな??
続きは気にはなりましたが、課金してまではって感じですかねby banb-
可愛い
無料分まで読みました。主人公の絵が可愛いですね。でも、あんなに社長が好きなのに、他の人から迫られてキスされてそれ以上されそうで揺れちゃうのかと。やっぱりイケメンには弱い。
by milkyway-