みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同一人物によるおもしろいところがたのしめました。絵も可愛くて読みやすかったです。でも、追加ポイント購入してまでは読まないかもしれません
by ここる12-
主人公の言葉遣いが…
とってもエッチでいいのだけれど、主人公の言葉遣いが汚くて…ちょっと残念です。地下とは言えアイドルやっているのだから、そこは気をつけた方がいいのではないかな?
by カブちゃんママ-
可愛い
全然気づかないって言う主人公が可愛い
話の流れとか絵かとてもていねいなので何話もよみたくなります♪この後の展開も楽しみby かめ7958-
タイトルの過激さよりは
中身はマイルドに感じてしまう作者さんの描き方がすごいですね。
ちゃんとタイトル通りの事やってるんですけどね...
つっこみ所はあるにせよ、
しっかり着地もして
だらだらせず終わる作品です。by 匿名希望-
なぜ
絵はとてもいいです。でも、声とか顔のパーツでわかるでしょう、なぜいつまでも気づかないのかわからないです。
ボクっ娘
女装美形男子にってのはよかったけど、女の子があんま好きやないかな。
ポイント消化して続きは購入する気なく、離脱します。by 匿名希望-
独自の世界観?
読み始めた時は、ちょっと設定が分かりにくくて戸惑いましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。でも話を楽しむというよりは、Hの内容が濃いって感じですね
全体的にいろんな説明がはしょられながら進んでいく感じ。
まぁ、別にそれはそれで良いんですけどね。サラーっと楽しめるかと思います。
女の子むちむちで可愛いよねby 匿名希望-
憧れのいろはがまさかの自分の追っかけであったことに驚きですね。追っかけをしてまで関係を持ち、それを途絶えさせないのもすごいですね。
エッチシーンは好き!
地下アイドルでキモオタくんがいろはちゃんからだって分かってからは女装姿のいろはちゃんとエッチして欲しかったな〜。ミソラちゃんの体はエッチだし、エッチシーンは好きだったけど両思いになってからのお話がもっと見たかったです。