みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

グッ!
絵が好みです!キャラのほとんどがカッコいい!心を読めるのがなんかまた良いと思う!bl好きは好きなんじゃないかな…
by 黒もちだんご-
特殊能力
特殊能力を持つ主人公とモデルのストーリー。両方ともイケメンなのも良かったです。無料分まで読みましたが、先も気になる作品です。
by きゅちゃむ-
性格がいい
攻めの方の気遣いも見えてSMがちょっと苦手な私でも嫌な気持ちにならずに読めました。受けの方も全てを受け入れようとする姿勢が可愛かったです!
by るえの-
めちゃくちゃビジュアルもよくとても良かった作品です。エロさは半端なく、毎日見ておる作品です!面白い作品でした。
by 寝根-
無料分だけ読んでの感想です。絵はとてもキレイ。どれくらいハードな内容になるのか分からないけど、主人公がお互いに相手を思いやっているので、そんなにハードにはならないかも⁈
by CHCH-
まだ無料分だけですけど、先が気になります。2人がどうに進んで行くのか、先の話のコメント見ると読まずに居られない!
by かかちち-
相手の心が読めるイケメン受けホストが、イケメンモデル攻めの本当の欲望を知って、だんだん受け入れていく、ソフト?SMの話です
by ブラックマヨネーズ-
出会い方が刺さりました
心が読めるのが、すごくいい!
いちゃラブで、表現力は、ハンパないがハードではないby エンジェルコーヒー-
じわじわ
無料分まで読みました。SMチックです。受けの子が表情が良くて攻めの子は普段温厚そうに見えるのに内に秘めたものや目つきが最高!
by みりんりんり-
主人公の考え方の変わっていく姿にキュンと来ちゃいましたね・・・
心を読んだ相手にあんなこと思われてたらビビるわな。by 505よん-