みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んだ第一印象は少しホラーのような恐怖感がありました。
が、ちゃんと読むと性癖が過激なだけで、ちゃんとお互い想いあっていたので安心しました!by 匿名希望-
他のアプリの広告で見てめちゃめちゃおもしろそうだったので、こちらで購入しようと戻ってきました。続きがとても楽しみです!
続きが気になりました。
めっちゃファンなのに、心読めちゃった時の心と表の表情の落差が良かった。今後どうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
SM系が気になり読んでみたけど、あまりSMっぽいシーンはありませんでした。でもエッチシーンはエロ可愛いくて満足です!
健気でかわいい
広告を見て、あの綺麗さとストーリーに興味を持ち購入しました。
お互いのことが大好きで、受けは性的嗜好を変えようと頑張ったり、攻めも自分の欲をぶつけないように頑張っている姿が健気でかわいい!と思いました。
ストーリー展開がすこし気になる部分もありましたが(前後のつながりがよく分からなかったり、、)全体としては満足です。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で可愛い!
絵がツボで購入しました!内容も勿論素敵でとても楽しく読ませて頂きました!せっかく素敵な物語だったので続きがもう少しあると嬉しかったです!!
はじめはSM苦手だったので読むのためらいましたが、直接的な痛そうな表現はなく大丈夫でした!お互い大好きなのが伝わってきていちゃらぶ最高でした♡
SMものをあまり読んだ事が無かったので、どんな感じかドキドキしましたが初心者でも大丈夫でした!徹くんがみずき君の心を読んでもっと気持ちに応えたい所がカワイイし、みずきくんも徹くんを大切にしたいのが伝わって、とても良かったです。まだまだ2人のラブラブが見たかったな〜♪
久しぶりにBL漫画を読みました。凄くキレイでえっちな雰囲気もあり、引き込まれてしまいました。相手の考えていることが丸聞こえって、好きな相手にならドキドキするし、羨ましい体質だなあと思いました。どちらの彼も魅力的で、最後まであっという間に読みました。
by あいりん03-
お互いに…
モデルでドSの泉輝(みずき・攻)と心が読めちゃうホストで泉輝の隠れファンの徹(源氏名みずき・受)。
SMの世界はあまりよく分かってないですが、2人の関係性がちゃんと成立していて泉輝はもっと攻めたいけど徹のこと想って攻めきれずにいて、徹は泉輝が望んでることを叶えてあげたいとお互い想い合ってるのがいいです。
攻める側の泉輝からしたら心を読まれるのは本意ではないのでしょうけど、徹の反応見ながら攻めてる感じが何かいいですね。by 匿名希望-