この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 1% 4
評価1 0% 0
221 - 230件目/全441件

けなげだわ!

なかなかエロくて過激なのですが、二人ともお互いに健気で可愛いと感じました。こういう愛情もあるんだなと面白いと感じました。だけど、大切なのは優しさなんだよねと教えられもしました。

最高

まず絵がとんでもなくうまい、というか好み、やばい。泉輝さんかっこよすぎるよー、徹くんかわいいよー。続きが読みたい、別の作品も読みたい。

SMの表現が好き

ネタバレ レビューを表示する

痛い、苦しいだけでない、SMが描かれていて面白かったです。
    続編や他の登場人物の話も読みたいです。

はい、また購読笑

相手の心が読めるという能力から始まり、どんな展開かと思いきや、とてもドキドキささられる恋模様にすっかりハマってしまいました。これは是非読んで欲しい

とにかく好み

ネタバレ レビューを表示する

特にSMが大好きというわけではないんですが、かなり刺さりました……とにかく絵が美しいのと身体が細すぎず少しむちむちしてるのがかなり好みでした(個人的な意見です)セリフがない場面でもとにかく絵画のように美しいので何度も読み返してます…笑

by CAS.m

ちょっぴりハードな作品。

初めてハードSMの話を読みました。過激すぎる部分もあるのですが、ストーリーはとても面白くハードな割には読みやすいです、、

by yuuu.na

安心のSM

一方的ではなく相手を思いやったSMなので安心して楽しめる

ミズキくんが可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくミズキくんが可愛いくて、ミズキさんの興奮してるお顔が大好き❤
    ミズキくんの方がガタイがいいし、男の子っぽいけど素直でミズキさんのこと大好きだし、何よりイジメられてるところがすごく可愛い❤️

最高でした!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

レビューを読む限り、どんなハードなSMなんだ!?と思いましたがお互いに相手のことが好きで好きでたまらないというオーラがムンムンで読んでたこっちもマゾにさせられた気分でした。独占欲の強い攻めが大好物なのでとても理想的でしたが、それに従順な受け……最高オブ最高でしたね。語彙力なくてすみません。
    2もあるみたいですがめちゃコミさんでは配信がないので、別サイトで読んでこようかなという勢いです。ちなみにお尻叩いたり言葉責めだったりちょっと縛ったり最後は乳首ピアスもあったりはしますが、ハード向けではないのでこれらが苦手と思わない人であれば全然読めると思います。ハッキリ言ってオススメです。なにより絵柄が素敵です。顔がいい。買って損なし!!!!五体満足!!!!

by 匿名希望

読んだ第一印象は少しホラーのような恐怖感がありました。
    が、ちゃんと読むと性癖が過激なだけで、ちゃんとお互い想いあっていたので安心しました!

by 匿名希望

無料の作品