みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 最高絵も綺麗だしお話も綺麗だし登場人物は尊いしほんとに最高です。
 タイトルと表紙絵から勝手に先入観で想像してた内容とは違くて、登場人物の誰もがピュアで可愛くてとても愛せる作品です。
 2人には一生幸せで居て欲しいし、大好きだし、めちゃコミックでは配信まだみたいですけど続きのシリーズがはやく読みたいです!
 素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます!作者さん神です!by ゆんちゃ28-

1 1

5.0 ドキドキ話の展開がテンポよく、どんどん読み進めてしまいます。エロ少ないですが、絵がキレイでひきこまれます。楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 人生初のBL漫画初めてBL漫画を読んだのですが
 想像以上にハマってしまいました!
 絵も可愛くて綺麗だしキャラクターも魅力的でした!
 次の作品も楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 攻めの表情がエロ美しくその点だけでも必見です。二人のラブラブ生活がもっと見たかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 他のアプリの広告で見てめちゃめちゃおもしろそうだったので、こちらで購入しようと戻ってきました。続きがとても楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き色っぽくて好き
 人の心が読めたらいいなぁと思いながら見ました
 亀甲縛りの下りはおもしろかったです
 どんどん成長して貰いたいby 匿名希望-

0 0

5.0 ワハハこれはいい。正しいSMって感じです。
 多少の痛いはあるけど、汚い辛いっていうものはないかな?と感じます。
 あと、受けがとにかくどんどん怖いくらい可愛くなっていきます。
 うっかりSM目覚めたらどうしてくれるんだい!ってくらい萌えました。by ちゃみな88-

0 0

5.0 エロ可愛いお話特にBLが好物という訳じゃないですが、楽しく読めました。
 可愛くてエッチで、変なすれ違いにイライラすることなくストレスフリーで読めます。
 えっちな良作。by やひか-

0 0

5.0 えろい絵が綺麗。出てくる男性がイケメンだらけでBL作品は普段読まないですが興奮します。続きがきになる作品です by 匿名希望-

0 0

5.0 良き。他社の広告で見つけてこれ絶対最&高じゃんと思って、めちゃコミにあったからいっきに即買い。良き。気になってる人、とりあえず読もう。モデルのほうのみずきさんの顔も好みすぎです。 by 匿名希望-