みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

逆がいいー!猫とイタチ 逆がいい‼️ なんか… それだと読む気がしない😥 自分の理想と妄想と違う😣 面白いかも知れないけど 違う…😫
by ヒャッハーッッ!-
かわいい顔したイブがごっつい男子に攻める展開になるとは意外でおもしろいです。ゲームの感覚だからか生きる死ぬがかるい感じなのがちょっと気になるけど。
by 河内ばんかん-
ゲームの中のキャラになって、しっかり楽しんでおられます。初めの人格からかなり豹変しているので、頭が追いつきませんが、幸せそうで何よりです。
by しあお-
これ設定的にイブロギアが受けかなあと思ったけど、まさかの逆だった、、、いや、絶対受けの方がいいでしょ。と思ってしまう。絵柄はいいと思います。
by めいつ-
好きかも。
魔王かわいいですね。オラオラ系の受けかい、ちょっと好みではないなあと思ったんだけど、絵がキレイなので大丈夫でした。セリフがお下品ザマスけど笑。
by ドラベスト亮-
可愛い顔した攻めキャラが最高です!
どう考えても姫な顔してるのに、強くてタチなんて、面白いー!続きも楽しみです!by ぺるとん-
ちょいと
思ってたのと違う展開で、どうかな?と読んでいたけど。逆転の発想的な面白さ?みたいな。まだ途中だけど、とりあえず無料は全部読んでみようかなー。
by 愛コツ-
意外性あり。
え、魔王の子供が攻めなのね!と意外性抜群です。
読み進めると受けの辛い過去とか分かるし、意外と内容があるのでおすすめ。by おみみおみみ-
予想外の展開で面白い
BLを普段読まないので詳しくないのですが、ストーリーが新しい展開でこの先どうなるの?と思いながら読んでます。
by オオムラサキ_-
可愛いけど内容は少し浅いかな〜えっちシーンもいいけど、やっぱり受け攻め逆も見てみたかったかな。魔王様可愛い
by yuka0307-