みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

まあまあ
ゲスいな男
契約社員や、派遣社員をばかにし
いらつく すぐやめるからやり捨てできる??
腹たつ!
そして、退職なんかさせない、言葉はかっこよいけど
彼女の心の傷がいやされるのならよいけどねby ranranp-
これだけぐいぐい正攻法でせまられてるのに、いつまでもうじうじモードなヒロインにイライラ…かわいくて良い子なんだけどね。
by ことり719-
とりあえず無料で読める所まで読んだ感想…
クズ男にポイされてもう会社辞めたいー!ってヒロインのお話なんだけど…。確かに辞めたくなる気持ちも分かるんだけども💧なかなか難しい( ˘•ω•˘ )
そして、現れる上司がなかなかの強引イケメン!
これは続きを読みたくなる♡by きゃらめる103-
ん〜
やっぱりよくありがちな、あり得ないような設定のストーリーでした。
イラストはすごくキレイで細かな描写も良かったですby 忙しいネコ-
社内恋愛って付き合ってるときはいいけど、別れた後は、やっぱり居づらくなっちゃうよなぁって思うのは私だけ?
by さおーりぃ-
男前すぎて
デザインや内容はいいんですが、
男前過ぎてなんか笑えるんですが、こんな上司いたら大変
私情はさみ過ぎて大事ですね。 マンガで良かったby 小吹芋-
最初の話が仕事を辞めた理由が彼氏に捨てられたからってゆう現実とは異なるような内容だったから面白いのかなーと思ってたけどとても面白くて20話まですぐ読みました
早く続き読まなきゃ‼︎by ちゃんなるちゃん-
無料分から読み始めました。それからは気に入ったら購入を考えてました。
まず…一話目で転勤から戻ってきた上司に退職届を渡すシーンですが、ろくに話をせずいきなり泣きながら体にバンッ!と突きつけるのはあり得ない…常識的にあり得ないです。
仕事を辞める理由も同じ会社の彼に二股かけられ捨てられる感じだったから。勤めるにあたり同じ会社だとやりずらいのは分かるけど、仕事とプライベートは別けるべきでは?
絵は可愛いと思うけれど話に入り込めず読むの諦めました。TLだけどもっと期待してたのになぁ〜残念です。by uさぎ。-
かなりごーいん!
辞職しようとしたら溺れさせて引き留める。しかも無理やり抱こうとして、抵抗できない、、!ってなってる女の子もなんだかなーって感じ
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
面白いと思うし絵も可愛らしいんだけど、まぁ漫画あるあると言うか、現実味があまりにもなさ過ぎて、ある意味面白いのかな?
by かなたかなたBC-