みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

失恋して落ち込んでるところに、親身になってくれるイケメン上司に迫られて…それは落ちますよね。どうなるのか続きが気になります。
by yummy+-
傷心中に身体で慰める上司。ベタな展開だけどやっぱりこういうストーリーは好みです。続きが気になります。
絵がきれい!!
男に騙されて仕事を辞めるのは(笑)世の中そんなに甘くない。でも、そこで引き留めてくれる上司。そっちでいいじゃん。by 匿名希望-
俺様系?
今時こんな俺様上司いないよー(笑)主人公もザ、か弱い系?(笑)でもなんかニヤニヤしちゃった(笑)漫画ってわかってるからその分笑えるのかも(笑)
こんなイケメンに俺に溺れろなんて言われたら私だったらまんまと引っかかってしまうなあと思いました(笑)
きゃー!
ステキすぎるー!!!!かっこいい〜!ドキドキしながら読みいっちゃいました!続きが気になるので課金しようかな!?
無料分を読みました
職場で契約社員だからと捨てられたヒロイン。退職しようとしたら上司に止められせまられます!今後の展開が気になります!
by シャインマスカット大好き-
まだ
まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。他の方のレビューがそれぞれ分かれてて…考え中ですが。
ポイントも購入したので読んでみようかなとは思いますが、完結が近いといいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
中身が薄い
飲酒運転じゃん!!って思ったけれどお茶だったんですね。安心しました。強引な上司、これ、女性の方がどうも思ってなかったらもうやばい案件でしょ。せめてホテルにして下さい。