みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
卯坂さん、エロイわ~。猫ちゃん、焦ってるのなんか、かわいい。二人ともドキッとするような身体がたまらなくエロイです。
by きんちゃんママ-
なんか思った異常にいきなり凄かったオモチャや放置プレイ的なものとか
いきなり高めのテンションから始まって驚きましたby 匿名希望-
表紙もタイトルもものすごくエロくて、見た瞬間ジャケ買いしました。
早くストーリー読み進めていくのが楽しみ。by 匿名希望-
絵が好みでした!
紳士服、販売員のBLものを初めて読んだのですが、体型や表情なども綺麗でとても読みやすい作品でした!!
なんとまあ
ライバルだとかなんだとかって言っておきながらも衝撃的な場面に出会してやっちゃってからは気になってしょうがないなんて可愛い主人公すぎてにやにやしちゃいます笑
まだ途中までしか読んでません。
絵は綺麗だし、遊んでばかりだと思っていた受も少し変わってきているので続きが楽しみですby 匿名希望-
かなりガッシリ体型
受けも、かなりのガッシリ体型。絵がとてもイケメンなので、次から次へと読んでしまいました。
楽しい作品です。by ろこ05-
ガチムチ好きにはたまりません
この作家さんの描く身体つきはとてもガチムチストライクで、この話もコミックで持っていますが、R18指定がめちゃコミでどう表現されているのか気になって読んでみました。
う〜んムムム(´⌒`)コミックを読んでしまっているせいでやっぱり物足りなかった。気になる人はコミック買って下さい♡
続話の もっといやらしいマネキンは、更にイケない感じでもっと良い♡ですよ♪by 匿名希望-
よかった。
始めはただの変態かなと思ったけど、お互い意識し始めてぎこちなくなっていくとか、ピュアラブか!30のおじさまが!
とまあ、8話までの感想。by Tasu.-
タイトルよりー
タイトルより、表紙より、全然いいです。イケメンどうし、鍛え上げた体がよりエロスを上げます。同業者なので少し複雑な気持ちですが。