みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
NEWとにかく卯坂さんが色っぽくエロいー!!いい!!猫谷さんじゃなくてもみんな気になるよねー!猫谷さんも男っぽくてイイ!
by マナっち-
卯坂さん
が、色気たっぷりで可愛いんですが、猫屋くんも可愛いです。カチムチなんだけどホノボノしてる不思議な二人に嵌って読み進めてしまいました。
by 音ヒョン-
かわいい
卯坂さんのエロかわいいところ、猫谷さんじゃなくてもキュンキュンする。
今までを乗り越えて素直になれて良かったです。
かわいいバカップル、これから波乱万丈なのかしら?!by 好きです-
刺激
刺激を求めて人前で、路地で・・
そんなことに快感を覚える彼にハマってしまった。
遊び人だったのに、以後女性には反応しなくなってしまう。彼のテクが忘れられない!?by リンリンボー-
ガチムチ系
とにかくヤリまくってる作品です!笑
ガチムチ系が好きな方にはオススメです。
あっちこっちもヤリまくりで笑えました。by サクララBL-
イケメン販売店員
イケメン販売店員同士のボーイズラブ。かなりハードな描写が多くてノンケの主人公で、いつもノンケを好きになる主人公の恋人。二人は、ラブラブすぎて、この先の展開何が起こるのかな〜と。
by smile191919-
ムキムキ
体格良い男の人達の絡みが苦手な人には合わないかな〜。いろんな人との絡みあるけど、ムキムキばっかりです。そもそもでネコ側がムキムキですから♡
by なめこどろぼう-
ライバルで発情してる
ライバルのイケメンモデル販売員がまさかのホモ!しかも自分も目覚めちゃったの!?ここからの2人の関係が気になるー
by のりママゆき-
筋肉素晴らしい!
ホント、筋肉!筋肉!
すごく素敵な身体を描く先生の作品です
筋肉をものすごく堪能できます!
男の色気を非常に感じますby ゆらちぃ-
無料分のみの感想です
リーマンがちむち同士オフィスラブ!会社は違うけど同じ建物とゆう意味では同じ所属になるのか??ノンケとビッ○な年上カプ。ビッ○な年上の卯坂が変な場所でやりたがるのがエロい。晴れて恋人どうしにはなるけど過去にビッ○さんが身体の関係にあった人たちこの先大丈夫なのかなー?
by 敬語攻めサイコー-