みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレよりもレイジくんのほうが全然いいじゃーん!
読み始めてすぐにそう感じました。
そして無料話数が少なくてもっと増やして欲しいです。by メリリリリリリリリン-
無料配信分だけを読んだんですがれいじと香織の元カレを誘き寄せるための偽装結婚から始まった同棲生活が今後どんなふうに進展していくのか気になります
by もえりん!-
香織の元カレひどいわ!浮気相手に騙されていい気味!借金返すのにより戻そうなんてバカにしてる(●`ε´●)れいじさんと、うまくいくどいいなぁ♡幸せになって欲しい(^o^)
by さんぺこ-
最近、この手の漫画多い気がします。
現実では、なかなかないけど、まぁ、漫画だから、許せる内容かな。by あさちゃん77777-
Hがヘタといわれたうえ借金の保証人にするなんて最低な彼氏だな。ムカムカするわ。ヤクザものはあまり得意ではないけど主人公が幸せになれるのを祈らずにはいられない。
絵が好き
ヤクザ?チンピラ?のチャラい男と年上女子の恋愛話し!絵が綺麗で好きです。
身体の相性は大事だなって思います。要はエロあります。by 匿名希望-
ヤクザとの掛け合わせの話って大体こんな感じの話の展開になるから目新しい感じはしなかったのが感想です。
絵柄がかわいいので読み始めました。
設定はよくある感じはしますが、セクシーなシーンの描写が上手いと思います!
元カレにはちょっとイラッとしますが…by しまる-
人生、何があるかわからないよねと思いながら読みました。ほんの少しの事で、変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。
ぉもしろそく
無料分だけ読みました。面白そうな展開です。エッチなところのお話ももっと出てきたらいいなーと思ってます。