みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)

ちょっと
ポイントある分だけ読んだけど、太っちょな彼女は、ほんまに好きなんかな~?脇役な感じだし、はじめ間違えて、やってしまった感は、わかるけどそれ以降、友達としてしまうのは、無理矢理のようで、彼女が嫌気を感じてる他の男を好きでもないような感がして。この先どうなるのかな~。ポイントある時だけ見るかも?
by いちご🍓大福-
絵が
あんまり上手くない?バランスが悪い?んー?なんだかもう一歩刺激が足りないような内容かな、、、ひかれない。
by ショコラ05-
まぁまぁ
とりあえずもう少し絵が上手かったら評価は多分もう少しです。とりあえずまぁまぁとしか言えないかなと思います。
by 長ナス-
やっぱり温泉は最高ですね
いろいろとね
開放されるからね
身も心も温かくなってしまいましょう
フンスフンスby ペンたんたん-
無料分だけしか読んでいませんが、彼女と彼女の友達間違えてっていうのはありがちな展開だけどこの2人を間違えますか?
by しかおとこ43-
よくわからないオンナの子
イヤイヤ言いながらも
空気読めない男に
されるがまんま。。
このほのかちゃんっていうオンナの子も
空気読めない大地って男も
よくわからないです。by 北とし-
ポップでなかなかおもしろいさくひんです。彼氏くんも彼女ちゃんもかわいくてなんだか癒されるしほっこりする
うーん。
あんまり好みの作品ではなかったでしたぁ。短編で良かった様な気がしました。
この男性が気持ち悪って思ってしまった笑by 匿名希望-
彼女をもう少し可愛く描いてあげないとさすがに酷です。間違えたとは言え、最初から友達の方じゃなく彼女に手を出したつもりでいたなら男気がある!と思ってしまう。結果、友達の方にいきまくってるみたいなんでなんだかな、、とは思うけど。笑。
びっくりし過ぎるほどクズ男で引いてしまい読むのをやめてしまいましたw
そこまでは求めてないのになぁと私には合わなかったようです(^^;by 匿名希望-