みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
かなり刺激的だあ
とにかく一言で言い表すならエロい
普通の地味な人だなと思ったら、縛られてやられてすごいMだなと思ったby 唯一無二の思い出-
エロすぎる。
まだ無料話だけですが、エロすぎてゾクゾクしました。
現実世界にこういうクラブ?があるなら(無料見学で)覗いてみたいと思いました。
絵のタッチが少し古いけどありかな。
主人公も嫌がっていたけど、快楽を求めてあの家に通っていく…結果自分からハマりに行っているし抜けられないよね。
どんな風に開発されていくのか楽しみです。by ちゃーちゃんまいん-
賛否両論ありそうですが、私個人的には好みです。ですが、胸が大きすぎるのは少し気になります。これくらいは普通なものなんでしょうか…?
by 天童叶葉-
とてもエロい
最高にエロくて読んでて楽しいです!
いじめられてるけどそれを楽しんでるのがそれがいい読んでてたまらなくいいですby ルイスad-
なかなか良い
契約をネタに、営業の女性にエッチなことを強要するというのはよくある筋だけど、強要するSM度合いと、受け入れてしまう女性のエロさが良いと思う
by じゅじゅじゅとし-
ハマりそう
これも、インパクトありすぎる表紙とタイトルに惹かれて、気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
よくある話
一度は目にしたことがある保険加入の枕営業の物語。知り合いはおばさまばかりですが、若い担当者であればつい妄想してしまうかもしれません。捕まる可能性が高いため、あくまで妄想の中で。
by ただいま充電中-
最初はいやいや、と思いながら読んでいたのですがなんか癖になってしまいます!絵も可愛くて、女の人の体が綺麗!
by blueー-
無料分読んだけど、もう変態(笑)笑うしかない(笑)保険の客取りを体でってのは聞いたことあるけど、こんなことマジでやってたらひく(笑)
by さち6-
まあまあ
かなり現実離れしたストーリーだけど、これはこれでおもしろいかな。またポイントがたまったら、読み進めたいと思います。
by ヒカル-